Как перевозят сейфы, банкоматы и другие тяжёлые грузы?

Как перевозят сейфы, банкоматы и другие тяжёлые грузы?

В стране и миреВ мире
В наши дни сейфы получили очень широкое распространение. Ими пользуются далеко не только банки и ювелирные магазины.

Теперь их можно встретить в каждой фирме, офисе, да и частные лица очень часто предпочитают хранить свое ценное имущество именно в них. Поэтому не удивительно, что перевозка сейфов сегодня пользуется большим спросом. Также стоит упомянуть о других похожих и тяжелых грузах - банкоматах. Ими владеют исключительно юридические лица. Но, тем не менее, перевозка банкоматов также входит в перечень услуг, которые регулярно оказывает компания Грузар.

Процесс транспортировки сейфа или банкомата

Когда возникает необходимость осуществить доставку подобного груза, вполне резонно возникает вопрос, как правильно демонтировать, упаковать, загрузить в транспорт и перевезти настолько тяжелый объект на новое место. Ведь речь идет о грузе, вес которого часто превышает полтонны.

Перевозка сейфов или банкоматов это отнюдь не тоже самое, что транспортировка письменного стола или коробки с документами, которые легко перенести вручную. Здесь не обойтись без специального оборудования и должного опыта. Если не подойти к данному вопросу с должной ответственностью, очень легко повредить оборудование и травмироваться самому. И хорошо, если это будет просто сорванная спина, а ведь такой тяжелый груз легко может придавить кого-то и тогда перелом — это наименьшее, чего следует ожидать.

Чтобы избежать подобных проблем, лучше всего обратиться к тем, кто осуществляет профессиональную перевозку. И здесь компания Грузар с радостью придёт к вам на помощь. У Gruzar есть все необходимое для того, чтобы перевозка сейфов прошла быстро и недорого. В первую очередь это, конечно же опытные грузчики, которые отлично знают, как работать с подобными грузами. Во-вторых, мы располагаем всем необходимым такелажным оборудованием, а это лебёдки, автокраны, гидравлические подъёмники и многое другое. Стоит отметить, что мы один из немногих перевозчиков, которые помимо предоставления транспортных услуг также занимается такелажными работами разной сложности.

Регламент выполнения работ по транспортировке

На начальном этапе следует чётко определить массу грузка. Перевозка сейфов, которые весят 200-600 кг, — это отнюдь не одно и тоже, что перевозка банкоматов с таким же весом. Это две огромные разницы. Если в первом случае вполне может справиться пара сильных и крепких грузчиков, то во втором не обойтись без привлечения специальных средств.

После того, как вы определитесь с массой, следует подобрать подходящее транспортное средство. Стоит отметить, что для всех грузов массой свыше 300 кг это должен быть автомобиль, оснащённый гидравлическим подъёмником. После того, как с этим определились, можно заняться упаковкой. Стоит отметить, что она нужна только в тех случаях, когда речь идёт о доставке груза на место длительного хранения. Упаковка позволит сохранить его от воздействия пыли и влаги. Во всех остальных ситуациях упаковывать тяжеленный сейф или банкомат не имеет никакого смысла. Они не отличаются хрупкостью, а в случае падения предмет такой массы не защитит ни одна упаковка.

Не стоит забывать о монтаже с демонтажом. Об этом стоит позаботиться заранее, ведь данная процедура также требует наличия определённых инструментов, а иногда без перфоратора или пилы по металлу здесь и вовсе не обойтись.

Фото предоставлено компанией Decagonmedia.ru

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.


Комментарии /5

14:3816-07-2021
 
7
Читатель
Ну надо же! А я думал их телепортируют сразу в нужное место! А оно вон как, оказывается!

15:2816-07-2021
 
6
Читатель
Зачем на городском сайте реклама ?

16:5917-07-2021
 
11
Не знаешь - научим
Из разряда полезных криминальных советов. Стоит прислушаться и принять во внимание в целом как инструкцию.

10:0822-07-2021
 
 
Злой дядькаЧитатель
Зачем на городском сайте реклама ?

На дворе 2021 год - всем нужны деньги.

13:4025-07-2021
 
 
ЧитательЗлой дядька
На дворе 2021 год - всем нужны деньги.

Конечно нужны особенно хохлам на АТО. Оленька скабейкина уже весь зад порвала от натуги, а тут нате хохолобандеры рекламку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире