Житель Кузбасса предлагал помощь, а потом обворовывал

Житель Кузбасса предлагал помощь, а потом обворовывал

Местные новостиКриминал
В Междуреченске полицейские задержали серийного вора.

В дежурную часть ОМВД России по г. Междуреченску обратился 68-летний местный житель. Он сообщил о том, что неизвестный похитил из его дома бензопилу и перфоратор. Сумма причиненного ущерба составила 9 000 рублей.

Полицейские выяснили, что на улице к заявителю подошел мужчина, который предложил ему помощь по хозяйству. От его услуг потерпевший отказался, однако пригласил в жилище для совместного распития алкогольных напитков. Наутро он не обнаружил гостя и электроинструментов, о чем незамедлительно сообщил в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 49-летний житель Междуреченска. Сотрудники полиции выяснили, что он причастен к еще одному преступлению. Задержанный похитил из чужого гаража электроинструменты, которые потом продал, а деньги потратил, - пишет пресс-служба ГУ МВД РФ по КО.

Следователем ОМВД России по г. Междуреченску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2275 / сегодня: 2

Комментарии /4

10:2817-07-2021
1
5
если каждого проходимца приглашать на выпивку ...
короче, пенс не пуганный идиот

10:3717-07-2021
 
6
Народная мудрость
Бойтесь Данайцев, дары приносящих...

11:2817-07-2021
 
3
Читатель
"Неоднократно судимый"... Как говорится-он сделал свой жизненный выбор...

16:1617-07-2021
1
 
Банальщина какая-то
Украл и украл,чего тут эдакого??
Если бы он ему в карман ..рал,тут др дело,а так нето нисё

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости