Участники Олимпиады будут выступать на чемпионате России по боксу в Кемерове

Участники Олимпиады будут выступать на чемпионате России по боксу в Кемерове

Местные новостиСпорт
У чемпионов есть время на отдых и подготовку.

Главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов подвел итоги выступления команды в Токио и обратил внимание на приближающийся чемпионат России, который пройдет в Кемерове с 27 августа по 4 сентября.

«Команда была хорошо готова к Олимпийским играм, и я доволен результатом. Возможно, где-то чего-то не хватило. Я верил и надеялся, что Муслим Гаджимагомедов станет олимпийским чемпионом… А в целом мужская команда выступила хорошо, у меня нет претензий и замечаний ни к одному нашему боксеру. Все сражались и бились. Я благодарен каждому нашему спортсмену, тренерскому составу, руководству Федерации бокса России», - сказал Фархутдинов.

«Впереди у нас чемпионат России, который уже станет первым этапом отбора на следующие Олимпийские игры, а также на чемпионат мира в Сербии. Нам потихонечку нужно будет начинать комплектовать команду к 2024 году. От участия в чемпионате России никто из олимпийцев освобожден не будет. Повторюсь, это важное соревнование, которое будет отборочным на чемпионат мира. У ребят есть время на отдых и на подготовку. Да, в 2019 году я освободил от участие в чемпионате России чемпионов мира Андрея Замкового, Глеба Бакши и Муслима Гаджимагомедова, а также бронзового призера Максима Бабанина. Но сейчас такого не будет. Повторюсь, у ребят есть время на отдых и подготовку», - добавил Фархутдинов.

На завершившихся в воскресенье Олимпийских играх в Токио мужская команда Олимпийского комитета России (ОКР) завоевала золотую, серебряную и три бронзовых медали, - сообщает пресс-служба Федерации бокса России. Триумфатором соревнования стал Альберт Батыргазиев (до 57 кг), серебро выиграл Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), а бронзовыми призерами стали Андрей Замковой (до 69 кг), Глеб Бакши (до 75 кг) и Имам Хатаев (до 81 кг). На четвертьфинальной стадии свое выступление завершили Иван Верясов (свыше 91 кг) и Габил Мамедов (до 63 кг).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Pixabay

Комментарии /4

11:5809-08-2021
 
3
Читатель
одни фахрутдины.

13:0809-08-2021
 
 
Читатель
наверное еще она была 2020, вы там наркоманы?

17:0609-08-2021
 
 
Читатель
Под музыку Чайковского, под танец маленьких лебедей?

17:0809-08-2021
 
 
ЧитательЧитатель
одни фахрутдины.

Чисто российские фамилии и имена. Подожди лет 10-15, вообще петровы и сидоровы вымрут или их фахрутдины в тундру к чукчам выпрут!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости