Обмен криптовалют
Заработок на криптовалюте в наши дни для многих превратился в панацею.

Все больше интернет-трейдеров получают прибыль за счет операций на международных биржах по криптовалютным парам, умело играя на росте или падении курсов. Это приносит огромную прибыль, которую необходимо выводить на карты или виртуальные кошельки. Существуют целые майнинговые фермы, генерирующие биткоины и дающие высокие доходы. Майнеры используют специальное оборудование, стоящее очень дорого. Следовательно, такой бизнес требует больших капиталовложений. Проще покупать криптовалюту, ждать повышения ее обменного курса, а затем продавать.

Покупка криптовалюты

Однако существует проблема по обмену существующих сегодня криптовалют. Банки пока не могут предложить такую услугу или же требует настолько высокие комиссионные, что пользоваться их сервисом не имеет смысла. Поэтому возникает острая необходимость в сервисах, предлагающих обмен на выгодных условиях. Именно таким сервисом является BTCPro24, предлагающий моментальную покупку/продажу биткоинов на любые электронные деньги. Так что трейдерам настоятельно рекомендуем тут купить биткоин за QIWI или за любую другую популярную платежную систему. Отличается сервис низкими процентами, надежностью и безопасностью сделок по обмену любых валютных пар, в том числе криптовалют.

Как работает BTCPro24

Платформа создана специально для пользователей, занимающихся покупкой/продажей криптовалют на электронные деньги. Здесь можно обменять любую цифровую валюту без лишних усилий или проволочек. По любой паре будет предложен наиболее выгодный курс. Доступны самые разные направления обмена. Выплату можно получить на электронный кошелек или пластиковую карту практически моментально. Все валютные операции осуществляются дистанционно без посещения офисов и филиалов. При возникновении проблем можно воспользоваться быстрой службой техподдержки.

Какие криптовалюты обменивает сервис

Платформа BTCPro24 предлагает покупку/продажу разных криптовалют:

  • Bitcoin;
  • USDT;
  • Ethereum;
  • Litecoin.

Кроме этого, пользователи сервиса могут обменивать перечисленные криптовалюты между собой. Вывод средств возможен на:

  • Карту «Приват24».
  • Визу.
  • Мастеркард.
  • Электронные кошельки различных платежных систем.

Любые финансовые транзакции внутри системы проводятся в электронном формате после ввода в специальную онлайн-форму необходимых данных.

Преимущества BTCPro24

Интернет-платформа BTCPro24 отличается от конкурентов относительно низкими комиссионными, оперативностью обмена и другими преимуществами, среди которых необходимо выделить:

  • автоматический обмен;
  • накопительные скидки;
  • реферальную программу;
  • легкую регистрационную процедуру через email;
  • круглосуточную работу;
  • оповещение по электронной почте об операциях.

Безопасность клиентов обеспечивается защищенным сервером. А транзакции внутри системы выполняются с использованием алгоритма 256-разрядного шифрования. Аккаунты платформы закрыты от поисковиков, поэтому третьи лица их не смогут обнаружить или похитить данные.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

09:1417-08-2021
 
4
Читатель
ищут лохов для пирамиды

19:0104-09-2021
 
1
Читатель
для многих? сомнительное утверждение

11:1805-09-2021
 
1
ЧитательЧитатель
ищут лохов для пирамиды

причем здесь пирамида то? Это обменник, они тоже берут свой процент, мож поменьше, а мож и такой же как и везде, надо сравнивать, я к примеру торгую на бирже бинанс, с нее же и вывожу, без всяких обменников.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире