В Кузбассе судебные приставы приостановили работу опасной газозаправочной станции

В Кузбассе судебные приставы приостановили работу опасной газозаправочной станции

Местные новостиЖизнь
Отсутствие необходимой документации привело к приостановлению деятельности на 45 суток.

В ходе проверки Сибирским Управлением Ростехнадзора было установлено, что при эксплуатации опасного объекта не соблюдались требования промышленной безопасности. Среди нарушений были такие, как: автомобильная газозаправочная станция не была зарегистрирована в реестре опасных производственных объектов; проектная документация была представлена не в полном объеме; отсутствовали документы, подтверждающие прохождение подготовки и аттестации в области промышленной безопасности в объеме, соответствующим должностным обязанностям. 

Рудничный районный суд г. Кемерово признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности газозаправочной станции сроком на 45 суток, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу.

Судебные приставы МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому р-ну УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность опасного объекта. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения. 

Фото предоставлено пресс-службой УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото пресс-службы УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Комментарии /5

10:0820-08-2021
5
2
Читатель
Передел собственности.

10:2020-08-2021
1
7
Читатель
По проверке по промбезопасности можно 99 процентов предприятий останавливать требований столько, что их не реально все соблюсти.

11:4720-08-2021
 
4
Читатель
с такими ценами на газ,скоро все закроются .мюлер рулит,лицо лоснится

13:0420-08-2021
 
2
Читатель
На "Каскаде" газовая заправка и ГСМ в 5-7 метрах от 9 эт. дома....неужели
жителям так жить охота что ни куда не обращаются ??

19:3120-08-2021
 
 
ЧитательЧитатель
Передел собственности.

А когда в Силе рванула, что ты пищал тут? Что не проверяли заранее?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости