Жительница Новокузнецка попросила полицию найти преступника. Им оказался её внук

Жительница Новокузнецка попросила полицию найти преступника. Им оказался её внук

Местные новостиКриминал
Теперь родственника преследуют по закону.

В Новокузнецке в отдел полиции «Заводской» обратилась 55-летняя местная жительница. Она написала заявление о краже. В результате противоправного деяния из квартиры горожанки были похищены два золотых кольца общей стоимостью 39 тыс. рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался внук потерпевшей. Полицейские выяснили, что в июле текущего года злоумышленник приходил к бабушке в гости и похитил украшения, которые впоследствии сдал в ломбард», – пояснили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). В настоящее время расследование продолжается. В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы. Полицейские продолжают мероприятия, направленные на поиск и возврат похищенных ювелирных изделий.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Игоря Епифанцева / Архив Сити-н

Комментарии /2

12:3530-08-2021
1
5
BAKS
Вот же выродок.

19:2130-08-2021
 
2
Читатель
Вот вам и детишки рожайте дальше и больше если хотите проблемы в старости ради стакана воды )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости