Ведомства разные – цель одна (ФОТО)

Ведомства разные – цель одна (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Очередное совместное мероприятие, направленное на пропаганду безопасного поведения на дороге, провели сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района и работники Полосухинской дистанции пути ОАО РЖД. 

В ходе акции «Внимание, переезд!» организаторы разъясняли водителям ответственность за нарушения правил проезда железнодорожных путей, рассказывали о последствиях аварий, совершенных на этих опасных участках, вручали тематические листовки и сувенирную продукцию. 

Напоминаем, что в соответствии с частью 1 статьи 12.10 КРФобАП пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановка или стоянка на железнодорожном переезде либо проезд через нерегулируемый железнодорожный переезд, если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

Если данное нарушение будет выявлено сотрудниками ГИБДД повторно, водитель уже не сможет рассчитывать на штраф, а будет лишен права управления на один год.

Берегите себя и своих близких!

Фотографии предоставлены ГИБДД Новокузнецкого района


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ГИБДД Новокузнецкого района
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости