В Кузбассе отыскали таксистов с лицензией, чтобы провести среди них конкурс

В Кузбассе отыскали таксистов с лицензией, чтобы провести среди них конкурс

Местные новостиЖизнь
В Кемерове водители такси поборются за звание лучшего.

В Кемеровской области 23 сентября состоится IV Всероссийский конкурс «Лучший водитель такси в России – 2021». Конкурс проходит при поддержке Министерство транспорта Кузбасса. Официальное открытие начнётся в 12:00 по адресу: Кемерово, ул. Угловая 310/2.

Водителям такси Кузбасса вновь предстоит доказать, что они лучшие в стране, в рамках всероссийского конкурса. На автодроме участники будут соревноваться в скоростном маневрировании, а также в плавности вождения. Для оценки плавности появилось новое испытание – «змейка» задним ходом с установленным на крыше автомобиля стаканом воды. Также водители на время будут устанавливать детское кресло. Кроме того, у водителей проверят знания истории региона, ПДД и основы оказания медицинской помощи.

Организаторы – Общественный Совет по развитию такси при поддержке Министерства транспорта РФ, Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России и Комитета по транспорту и строительству Государственной Думы РФ.

Организаторы впервые решили привлечь пассажиров в выборе лучшего и провести онлайнголосование. Каждому участнику присваивается персональный QR-код, с помощью которого можно проводить опрос пассажиров в течение 2 месяцев.

«Участники должны соответствовать всем требованиям конкурса – быть трудоустроенными в таксопарке или ИП, иметь разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и не иметь грубых нарушений ПДД в течение года, при этом водительский стаж участников должен составлять не менее трёх лет», - уточнили в пресс-службе Общественного Совета по развитию такси.

Призёры получат денежные призы и памятные подарки, а победитель представит Кузбасс в финале конкурса (трансфер и проживание на время проведения финала оплатит Оргкомитет).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Яны Туевой / city-n.ru

Комментарии /6

11:5221-09-2021
 
16
*
Тут нужны конкурсы на психологическую, эмоциональную уравновешенность и устойчивость к стрессовым ситуациям!
А ваши конкурсы ни о чём!

11:5721-09-2021
 
22
Читатель
В Кузбассе отыскали таксистов с ЛИЦЕНЗИЕЙ...... Сегодня это действительно большая редкость !

12:1521-09-2021
2
11
555
Бредятина полная вообще

13:4321-09-2021
 
3
ЧитательЧитатель
В Кузбассе отыскали таксистов с ЛИЦЕНЗИЕЙ...... Сегодня это действительно большая редкость !

человек 5 наскребли

15:3921-09-2021
1
3
Тигр
А что ещё бывают таксисты без лицензии? Как бомбилы из 90ых чтоли?

18:0723-09-2021
 
 
ЧитательТигр
А что ещё бывают таксисты без лицензии? Как бомбилы из 90ых чтоли?

увы мне, грешному...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости