Жизнь на природе с городским комфортом: как выглядит новый ЖК в Новосибирске в окружении бора (ФОТО)

Жизнь на природе с городским комфортом: как выглядит новый ЖК в Новосибирске в окружении бора (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Внутри – ремонт под ключ. Переехать можно сразу после покупки.

Вблизи наукограда Кольцово (Новосибирск), в окружении бора построили необычный жилой комплекс. Два малоэтажных дома расписали художники, превратив в продолжение хвойных пейзажей вокруг. Жители будут наслаждаться лесным воздухом, прогулками к реке и активным отдыхом. Отпраздновать новоселье можно в течение считанных дней. Один дом уже сдан и ждёт своих новосёлов.

Вся концепция ЖК «Инской бор» посвящена единению с природой. Ничто так не наполняет энергией, как шум деревьев и пение птиц за окном. Как раз в окружении бора, вековых хвойных деревьев стоят дома жилого комплекса.

Часто эко-локацию бывает невозможно совместить с таким важным критерием как развитая инфраструктура. «Инской бор» в этом плане выгодно отличается от многих других похожих проектов.

  • Под окнами —  общеобразовательная школа и школа искусств.
  • В 10 минутах от дома — магазины, районная больница и детский сад.
  • До центра Новосибирска можно доехать за 30 минут, в шаговой доступности — станция городской электрички и конечная остановка 5 маршрутов автобусов.

Рядом есть огромный лесной массив. Дорога пешком до реки Ини протяжённостью 700 метров занимает не больше 10 минут. Летом на берегу легко можно найти место для спокойного уединённого отдыха, в отличие от популярных городских пляжей, которые в высокий сезон оккупируют тысячи желающих отдохнуть со всего города.

Первый дом жилого комплекса уже сдан. Сейчас на площадке продолжаются работы по благоустройству дворового пространства: у жителей появится огороженная территория, детская площадка и наземная парковка рядом с домом.

Все квартиры — с отделкой под ключ от застройщика, в том числе, всей необходимой сантехникой. В жилых комнатах — обои нейтральных тонов, линолеум, натяжные потолки и окна с тройным остеклением, кафельная отделка ванных комнат и санузлов.

Программы покупки:

  • Сельская ипотека под 3% годовых
  • Программа обмена жилья
  • Госипотека

Пример расчёта: ежемесячный платёж при покупке 1-комнатной квартиры в ипотеку может составлять от 9 100 р/месяц.** Трёхкомнатная студия 57,6 кв.м с просторной гостиной и двумя спальнями может стоить в ЖК «Инской бор» от 3,4 млн. рублей.

В офисе продаж для покупателей проведут экскурсию по готовым квартирам, помогут подобрать выгодную программу покупки и бесплатно оформить необходимые документы для одобрения ипотеки.

Офис продаж:
ж/д ст. Издревая, ул.Вокзальная, 4/1
+7 (383) 363-24-80

inskoybor.ru

**Кредит предоставляет Банк «Левобережный». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1343 от 18 августа 2015 г. Процентная ставка - от 3%, сумма кредита от 300 тыс. до 3 млн, срок - до 25 лет, первоначальный взнос - от 10%.

**Расчет выполнен на однокомнатную квартиру стоимостью 2,33 млн р с первоначальным взносом 15%, сроком на 25 лет.

Первый дом (ул.Вокзальная, 4/1) сдан. Разрешение на ввод в эксплуатацию от 22.07.2021 Администрации Новосибирского района Новосибирской области. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

Материал на правах рекламы


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости