Тёплая зима для «Дома друзей» в Новокузнецке

Тёплая зима для «Дома друзей» в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке сотрудники кузбасских предприятий Сибирской генерирующей компании обеспечили приют для бездомных животных «Дом друзей» запасом топлива на зиму. Средства на уголь для приюта собрали сотрудники СГК и волонтёры проекта «За живое».

16 тонн угля уже поступили в «Дом друзей», где постоянно обитают более 130 собак и кошек. Топливо позволит перезимовать питомцам приюта комфортно и безопасно.

Приобрести уголь помогли участники проекта «За живое». А кроме того, на эти цели волонтёры решили направить часть средств, которые удалось выручить от сдачи макулатуры в рамках акции «Бумажный бум 42».

Подробнее об акции «Бумажный бум 42» и её результатах читайте на портале СГК sibgenco.online.

Решение помочь «Дому друзей» стало общим: без топлива приют просто не сможет пережить зиму.

Новокузнецкий приют «Дом друзей» действует под патронажем городской общественной организации по защите бездомных животных «Кот и Пёс», и помимо пожертвований источников финансирования у него нет.

«Дому друзей» очень нужна ваша помощь, самая скромная, посильная. Вы можете передать для приюта корма, медикаменты, моющие средства. По вопросам, связанным с оказанием помощи, в том числе и волонтерской, обращайтесь к Татьяне Поляевой по телефону 8-951-184-55-58. Вам всегда будут рады. Также можно перечислить пожертвование приюту любым удобным способом.

Поддержать приют «Дом друзей» можно следующими способами:

  • переводом на карту «Сбербанка» 4276 2600 5288 2114 (получатель — Виктория Анатольевна К.), с пометкой «За живое»;
  • переводом на карту «Сбербанка» по номеру телефона 8-951-602-29-03  (получатель — Виктория Анатольевна К.), с пометкой «За живое»;
  • через систему быстрых платежей без комиссии с карты любого банка по номеру телефона 8-951-602-29-03, с пометкой «За живое»

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости