Покупка/продажа валюты через брокерские компании

Покупка/продажа валюты через брокерские компании

В стране и миреЭкономика и финансы
Каждая валюта на рынке Форекс имеет свой курс, который постоянно меняется. На таких изменениях опытные трейдеры зарабатывают деньги.

Однако для успешной торговли необходимо выполнить несколько условий, среди которых выбор брокера является самым ответственным моментом. Без брокера вступить на рынок трейдеру не удастся. Такая платформа должна обеспечить пользователя всеми необходимыми условиями для торговли валютными параметрами.

Кроме того, трейдер должен получить от брокера гарантии безопасности сделок, проводимых через его сайт. Следовательно, если вы выберете, к примеру, forex club, следует удостовериться в его надежности и честности.

Возможные риски

Каждый трейдер, планирующий торговать через валютный рынок, идет на определенные риски, которые необходимо учесть с самого начала. Прежде всего, он должен проверить брокерскую компанию, которой планирует доверить свои сбережения. В сети много мошеннических ресурсов, предлагающих брокерские услуги.

Однако главной целью их создателей является получение прибыли за счет грабежа других. Они могут обчистить ваш депозит или не выплатить сумму, заказанную трейдером. Кроме этого, подобные компании используют разные алгоритмы и настройки, закрывая ордера пользователей преждевременно, чтобы он потерял деньги. У некоторых брокерских компаний недостаточно функций и инструментов для торговых операций, а другие слишком завышают процент комиссионных.

Критерии выбора

Чтобы не попасть в руки мошенников, нужно тщательно выбирать брокера. Это процесс нелегкий, требующий проверки каждой компании, которой трейдер собирается вверить свои деньги. При такой проверке необходимо учесть:

  • валюту счета;
  • минимальный депозит;
  • кредитное плечо;
  • спред;
  • инструменты.

Все перечисленные параметры имеют решающее значение при открытии ордеров. Если спред слишком высокий, прибыль для вас уменьшится. Следовательно, нужно искать компании с минимальным спредом, чтобы трейдеру осталось больше при успешных сделках.

Торговые условия

Если брокер не может предложить пользовательской аудитории выгодные торговые условия, возникает риск слива депозита. Подобная опасность возникает при неправильном прогнозе изменений курса выбранной трейдером валютной пары и высокой волатильности. Это случается не только с новичками, но и с опытными трейдерами.

Огромное значение имеет разнообразие торговых инструментов, предлагаемых пользователю, без которых прибыльная торговля валютными парами или другими активами невозможна. Кроме того, добросовестный брокер должен регулярно снабжать трейдера новостями рынка, свежей статистикой и экспертной аналитикой.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: