Прокопчанка фиктивно зарегистрировала у себя мигрантов и потеряла 100 тысяч рублей

Прокопчанка фиктивно зарегистрировала у себя мигрантов и потеряла 100 тысяч рублей

Местные новостиЖизнь
В Кузбассе судебные приставы взыскали с гражданки уголовный штраф за фиктивную регистрацию иностранных граждан.

В Кузбассе судебные приставы взыскали с гражданки уголовный штраф в размере 100 тысяч рублей за фиктивную постановку на миграционный учёт иностранных граждан. Женщина фиктивно зарегистрировала иностранцев по месту жительства в жилом помещении. При этом она знала, что проживать они там не будут.  

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу, судья судебного участка Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области признал гражданку виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации») и назначил наказание в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей. Гражданка выплатила штраф в полном объёме.

***

Вниманию жителей Кемеровской области! В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области-Кузбассу работает круглосуточный телефон доверия, по которому кузбассовцы могут сообщить о коррупции. В настоящее время руководством УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу проводится систематическая работа по профилактике, своевременному выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников.

По телефону доверия, который работает в круглосуточном режиме, кузбассовцы могут сообщить сведения о готовящихся, совершённых, либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности; о конфликте интересов на государственной службе; о фактах несоблюдения государственными служащими запретов и ограничений, связанных с государственной службой.

Обращения, поступающие на «телефон доверия», не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ, обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных служащих ФССП России, а также анонимные обращения, не регистрируются и не рассматриваются. Конфиденциальность обращения гарантируется. «Телефон доверия»: (3842) 36-59-98.

Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /6

11:2513-12-2021
1
Читатель
каждая вторая новость про убийц есть чонить новенькое?

11:2813-12-2021
1
Читатель
Как это фиктивно?Подпольный паспортный стол?

11:2913-12-2021
2
ловиЧитатель
каждая вторая новость про убийц есть чонить новенькое?

«Мы еще раз подтверждаем приверженность глобальной солидарности и разностороннему подходу для эффективного управления, в том числе – поддержке ведущей и координирующей роли Всемирной организации здравоохранения в ответе на COVID-19 и широкой глобальной повестке по здравоохранению». У нового мирового порядка появился явный глобальный центр. Это не значит, что именно он всем и управляет. Сайт «Царьград-ТВ» пишет: «Самые ужасные вещи в мире всегда оправдывали заботой о людях. Взяв человечество за горло вызванными ковидом страхом и нуждой, глобалисты под предлогом смертельной опасности, в обход гражданских прав и свобод намерены легализовать на базе ВОЗ своё мировое правительство. И раньше было понятно, что оно найдёт повод однажды выйти из тени. Таким поводом и стала пандемия, которая, как нас уверяют, пришла надолго и будет косить людей пачками, если мир не объединится вокруг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – по факту частной лавочки Билла Гейтса, её крупнейшего спонсора, Джорджа Сороса и Рокфеллер

11:3413-12-2021
 
****
Не чего скоро высадються долбоящеры и заваюють Била Гейтса и освободят нас!

11:3913-12-2021
3
ЧитательЧитатель
каждая вторая новость про убийц есть чонить новенькое?

Полицейское государство, а чё?!

15:1513-12-2021
 
ЧитательЧитатель
Полицейское государство, а чё?!

Сионоглаболисткое, короче j ва правит.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости