В Кузбассе во второй раз приостановили деятельность  газозаправочной станции

В Кузбассе во второй раз приостановили деятельность газозаправочной станции

Местные новостиЖизнь
Руководитель не устранил нарушения.

В Топкинском районе судебные приставы приостановили деятельность газозаправочной станции, поскольку проектная документация АГЗС была предоставлена не в полном объёме. Ранее руководитель газозаправочной станции уже был привлечён к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности опасного объекта, однако выявленные нарушения в установленный срок не были устранены.   

В ходе проверки Сибирским Управлением Ростехнадзора было установлено, что в проектной документации АГЗС отсутствовали разделы: пояснительная записка, схема планировочной организации земельного участка, система электроснабжения, мероприятия по пожарной безопасности.

Топкинский городской суд Кемеровской области признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности газозаправочной станции сроком на 60 суток, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу.

Руководитель газозаправочной станции был предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.

Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости