Фонд «Алёша» запустил марафон, чтобы спасти 25 детских жизней в 2021 году

Фонд «Алёша» запустил марафон, чтобы спасти 25 детских жизней в 2021 году

В стране и миреВ стране
Продолжается новогодний «Календарь добра» с подарками для участников.

Фонд «Алёша» запустил новогодний марафон «Календарь добра». Это аналог адвент-календаря. Участники за любое пожертвование открывают новый день с новыми полезными заданиями и сюрпризами. Принять участие можно уже сейчас на странице акции — https://aleshafond.ru/2022.

Цель — закрыть сборы на лечение 25 детей до конца месяца и подарить им на Новый год самый лучший подарок — ЖИЗНЬ. Каждый новый день «Календаря добра» посвящён одному ребёнку. И все собранные в этот день средства на марафоне пойдут на лечение именно этого подопечного.

«Открывайте календарь каждый день и получайте новые интересные задания, полезные лайфхаки от волонтёров, особенные новогодние рецепты от президента фонда Алексея Зиновьева и праздничные подборки.

Участвуйте в новогоднем марафоне с фондом «Алёша», спасайте детские жизни и сделайте ваш декабрь лучшим месяцем в этом году. Ведь помогать другим — это самое большое счастье!» - призывают организаторы марафона.

УЧАСТВОВАТЬ


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

18:0221-12-2021
 
8
Антоха
Поставим ёлки на десятки миллионов, чиновники будут жрать севрюгу и икру на многомиллионных корпоративах. А мы скинемся на лечение несчастным детишкам и заплатим из бюджета (вместо собственника шахты) родственникам погибших шахтеров. РАИССЯ!

21:4121-12-2021
 
 
Читатель
для страны

14:3126-12-2021
 
1
Читатель
Пусть газовые и нефтяные трубы поработают на детей в чём проблема то не много хотя бы и деньги появятся и искать и складываться не надо будет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире