Кузбассовец заплатил почти полмиллиона рублей за хранение и сбыт поддельной табачной продукции

Кузбассовец заплатил почти полмиллиона рублей за хранение и сбыт поддельной табачной продукции

Местные новостиЖизнь
Он потратил 1,8 миллиона рублей на приобретение товара.

В Новокузнецке судебные приставы взыскали с гражданина уголовный штраф в размере 400 тысяч рублей за незаконное приобретение и хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий в особо крупном размере. 

Гражданин, являясь индивидуальным предпринимателем, незаконно приобрел немаркированные табачные изделия в целях их сбыта в торговом павильоне. Часть нелегальной продукции он хранил у себя в квартире, а другую на арендуемом им участке земли. Откуда поставлял в торговую точку и продавал. Поддельные табачные изделия в количестве 38 тысяч пачек были изъяты сотрудниками правоохранительных органов. Общая стоимость контрафактной продукции составила 1,8 миллиона рублей.       

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, Заводской районный суд г. Новокузнецка Кемеровской области признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»), и назначил наказание в виде уголовного штрафа в размере 400 тысяч рублей. 

Судебные приставы Новокузнецкого МОСП по ОЗИП  УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу ознакомили мужчину с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения. Гражданин выплатил штраф в полном объеме.

Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1737 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0928-12-2021
 
 
Читатель
Пора уже праздничные новости

11:2128-12-2021
 
11
ЧитательЧитатель
Пора уже праздничные новости

Праздничная же новость. У приставов праздник. И палку срубили и курева - хоть во все отверстия сразу вставляй.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости