Макулатура объединяет. В Кузбассе начался «Бумажный бум 42»

Макулатура объединяет. В Кузбассе начался «Бумажный бум 42»

Местные новостиЖизнь
В Кемеровской области стартовала экологическая акция по сбору макулатуры «Бумажный бум 42». Её инициаторами выступают Совет работающей молодёжи Кузбасса и волонтёрское движение «Зелёная дружина СГК».

В акции примут участие коллективы предприятий Сибирской генерирующей компании из Кемерова, Новокузнецка, Белова и Мысков, а также организации и компании, входящие в Совет работающей молодёжи Кузбасса.

Акция проводится ежегодно. В 2022 году — уже шестой раз. Продлится с 15 февраля до конца мая. Итоги будут подведены в июне.

Суть акции — сбор компаниями-участниками бумажных отходов и передача их для переработки. Первое место присуждается предприятию, сдавшему наибольшее по весу количество макулатуры. Победителю вручается специальный кубок.

Подробная информация — в группе акции Вконтакте.

Какое кузбасское предприятие победило в «Бумажном буме 42» в прошлом году, а также на что идут деньги, вырученные от сдачи макулатуры, читайте на портале СГК: sibgenco.online.

Фото: пресс-служба Сибирской генерирующей компании

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости