Плюсы покупки квартиры с ремонтом

Плюсы покупки квартиры с ремонтом

В стране и миреВ стране
Если вы планируете купить квартиру с ремонтом, но не можете определиться с окончательным решением из-за обилия предложений или риска получить некачественное жилье, можно воспользоваться услугами специализированных порталов.

Сервисы предлагают подборку проверенных, юридически чистых и качественных объектов с евроремонтом, в том числе с помощью кредита наличными под залог квартиры.

Преимущества и минусы покупки жилья с ремонтом

Буквально несколько лет назад жилье в новостройках продавалось, как правило, без завершенных отделочных работ. Но не все покупатели были готовы и могли позволить себе проведение капитального ремонта.

Отделка помещения с нуля сопровождается существенными затратами времени и усилий, поэтому собственники новой квартиры часто не могут заселиться в нее долгие годы. К счастью, на рынке недвижимости российских городов есть большое количество предложений с разными типами отделки.

Преимущества покупки недвижимости с завершенным ремонтом очевидны:

  • вы можете сразу переехать в новый дом;
  • вы избавляете себя от дополнительных хлопот;
  • вы получаете гарантию на отделку.

Большинство людей отдают предпочтение квартирам с ремонтом из-за возможности заселиться в любое удобное время. Ведь далеко не все могут позволить себе жить в другом помещении, пока проводится отделка купленного жилья. А снимать квартиру, имея собственную, крайне неразумно.

При покупке уже обустроенной недвижимости вы избавляете себя от многочисленных хлопот, в том числе от:

  • проектирования интерьерного дизайна;
  • поиска и покупки отделочных материалов;
  • оплаты труда строителей и контролирования качества выполнения поставленных задач.

Застройщик обязывается следить за всеми этапами капитального ремонта, в том числе за финишной отделкой поверхностей. Поэтому при покупке квартиры следует составить договор с командой ремонтников, чтобы получить возмещение или бесплатную переделку в случае обнаружения дефектов или несоответствия проекту после заселения.

Из недостатков подобного типа квартир – не совсем удобная планировка. Вас может не устроить дизайн-проект, если вы заранее не согласовывали свои предпочтения с застройщиками и студией ремонта. Кроме того, застройщики могут установить стандартную сантехнику и оборудование, которые вам не понравится. А обнаружить имеющиеся дефекты на стенах, полу или потолке после отделки крайне сложно.

В случае подбора квартиры через определенные сервисы перечисленные неприятности исключаются. Команды специализированных порталов ответственно подходит к подбору вариантов жилья и публикации объявлений.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:2828-02-2022
 
3
Читатель
Забыли указать ещё про "плюшки"
В скрытых полостях скрыта плесень, яйца тараканов и клопов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире