Отправляться на межгород в Кузбассе сегодня опасно

Отправляться на межгород в Кузбассе сегодня опасно

Местные новостиГИБДД
В Кемеровской области может осложниться ситуация на дорогах в связи с погодой.

Сегодня, 6 марта местами по Кемеровской области ожидается усиление ветра с порывами до 21 м/с, осадки в виде мокрого снега, метели, гололёдные явления.

В связи с этим сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения быть внимательными и осторожными на дороге, соблюдать требования Правил дорожного движения, а также рекомендуют автомобилистам по возможности ограничить использование личного транспорта, отказаться от дальних поездок!

Водителям следует учитывать погодные и дорожные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впередиидущих транспортных средств и бокового интервала. Избегайте резких манёвров, которые могут привести к потере управления. Следите за чистотой и исправностью внешних световых приборов и стеклоочистителей.

Пешим участникам движения следует переходить проезжую часть только в специально отведённых для этого местах, предварительно убедившись, что транспортные средства остановились, а водители видят и пропускают вас.

При возникновении непредвиденных ситуаций на дороге следует незамедлительно обращаться за помощью к сотрудникам оперативных служб:

  • 8-(3842)-71-85-18, 71-85-19 - дежурная часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области;
  • 8-(3842)-32-73-12 - дежурная часть ГУ МВД России по Кемеровской области
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото из архива Сити-н

Комментарии /2

11:2806-03-2022
3
5
Читатель
Гибдд, а града не будет?

12:1706-03-2022
 
 
Имя козёл оц
Про будет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости