Недвижимость в Тосса-де-Мар: элитный курорт для всех

Недвижимость в Тосса-де-Мар: элитный курорт для всех

В стране и миреПутешествия
Тосса-де-Мар некоторое время назад был элитным курортом, на котором хорошо проводили время лишь избранные.

А теперь сюда стремятся и россияне, причем не только на отдых, но и для покупки недвижимости. Причиной стали прекрасные пейзажи и чудесный, благоприятный для здоровья климат этих мест.

Что хорошего есть в Тосса-де-Мар

Сейчас это может показаться невероятным, но немногим более полусотни лет назад Тосса-де-Мар был скромной деревушкой, в которой постоянно проживали рыбаки, проводившие все свои дни в море. Так было бы и по сей день, если бы не одна знаменитая актриса. Аве Гарднер так понравились местные пейзажи, что она начала приезжать сюда постоянно. Именно ее приезды и положили начало истории знаменитого теперь курорта.

Поначалу на этом курорте отдыхали только богатые жители Европы, для которых построили роскошные дорогие отели. А вот для публики попроще здесь не было ни доступных отелей, ни соответствующей инфраструктуры. Но в последние годы курорт стал намного демократичнее.

Покупка недвижимости в Тосса-де-Мар – для сезонного отдыха и постоянного проживания

Приехать в Тосса-де-Мар на несколько дней отдыха несложно, особенно если есть загранпаспорт и шенгенская виза. Недвижимость в Тосса-де-Мар – это возможность приезжать сюда на отдых в любое удобное время и не зависеть от наличия мест в отелях курорта. Ведь это же так просто – городок обязательно понравится отпускнику, который непременно захочет побывать здесь еще не один раз, приезжая на праздники. А все остальное время можно сдавать квартиру в аренду туристам, получая неплохой дополнительный доход.

Климат курорта умеренный и мягкий. Зимой в городе не холодно, а купаются люди здесь с первой половины мая по вторую половину октября. Причем многие россияне предпочитают приезжать сюда именно осенью, когда количество туристов резко сокращается, цены падают, а город словно засыпает. К тому же в любом случае здесь можно повеселиться – всего в нескольких минутах от городка располагается Ллорет-де-Мар с его шумными дискотеками.

При покупке недвижимости в Тосса-де-Мар необходимо проявлять осторожность и не доверять первому попавшемуся предложению. В противном случае можно просто пасть жертвой мошенников и потерять деньги. Гораздо лучше и безопаснее обратиться к помощи профессионалов – сотрудников агентства недвижимости Damlex Company. Компания располагает огромной базой предложений, и специалисты быстро подберут для своего клиента несколько подходящих вариантов, из которых выбрать лучший уже очень просто. К тому же обращение к профессионалам – гарантия безопасности сделки с недвижимостью в Тосса-де-Мар.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

12:0809-03-2022
 
8
Гоша
С аванса прикупить надо....... Чушь...

12:5309-03-2022
 
6
..забавная реклама
ЕС будет закрыт для -нации ещё лет десять! Уж не говоря о приобретении там недвижимости.. забудьте уже про Европу.

12:5709-03-2022
 
1
ЧитательЧитатель

соловьёвым и прочему помёту в принципе нечего делать "на вражеской территории"! а
состоятельным ЧЕСТНЫМ гражданам мира конфискация имущества в Европе ГРОЗИТ.

13:4109-03-2022
 
 
ЧитательГоша
С аванса прикупить надо....... Чушь...

У всех авансы разные , кто-то и сможет с получки прикупить . Не равняй всех под себя .

17:0609-03-2022
 
3
Читатель
А еще НДС на золотые слитки отменили, подходи, налетай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире