Жителям Кузбасса предложили экстремально выгодные условия на квартиры в Новосибирске

Жителям Кузбасса предложили экстремально выгодные условия на квартиры в Новосибирске

Местные новостиЖизнь
Беспроцентная рассрочка от застройщиков до сдачи домов действует в трёх частях города.

Два семейных эко-квартала или новый жилой комплекс с квартирами комфорт-класса, собственным парком и озером – крупный новосибирский застройщик в 2022 году развивает одновременно 3 проекта.

Для жителей Кузбасса во всех трех есть возможность купить квартиру в рассрочку и переехать. Возможно – и уже этим летом. Подробнее – в обзоре.

Район Околица

Жилой район Околица - концептуальный жилой квартал, где каждая деталь отвечает потребностям современного, проактивного и осознанного жителя большого города. Новый район - про активный, здоровый образ жизни, экологию и радость, от того, что каждый день дома и в кругу семьи проживаешь в месте, которое приносит гармонию и удовлетворение.

Строящийся жилой квартал находится на правом берегу Новосибирска, на пересечении улиц Краузе, Гребенщикова и Красного проспекта. Сейчас на стройплощадке возводят 2 первых дома.

Но плюс района в том, что Околица – это не только дома. Локацию проектирования почти на половину занимает березовая роща. Зеленый ландшафт застройщик намерен сохранить. Зимой здесь катаются на лыжах. Можно погулять или размяться после работы. Не нужно куда-то ездить – рощу видно прямо из окон.

Зеленый фон не только вокруг, но и внутри квартала: такого принципа придерживались проектировщики, которые занимались благоустройством дворов. Для озеленения выбрали растения, которые попеременно цветут весь теплый сезон. В наполнении детских игровых комплексов и благоустройстве использовали только природные материалы. Деревянные настилы - вместо асфальтированных дорожек, качели-диваны вместо привычных лавочек, а также беседки, перголы и террасы-скамейки.

«Каждый двор - по-своему уникален. В первом предусмотрено большое игровое пространство на песке с игровыми комплексами в природном стиле. Второй двор — большая рекреационная зона. Его планировка имеет ячеистую структуру с тематическими площадками для отдыха, перемежающимися с зелеными зонами. В третьем дворе -многофункциональная спортивная площадка для игр в командные виды спорта, площадка для воркаута, уличные тренажеры и зона отдыха. Также у жителей квартала в распоряжении площадка для выгула собак», - рассказывает управляющий партнер ландшафтной компании «Альтера-парк» Наталья Аксиненко.

В квартирографии – 11 планировок с готовым ремонтом, правильной геометрией комнат, просторными кухнями, широкими прихожими. И много света.

Вся социальная и коммерческая инфраструктура – рядом. Торговые центры, школы, сады, поликлиники, остановки общественного транспорта: экосистема для комфортной городской жизни уже готова, район давно и активно осваивается застройщиками.

Сейчас квартиры в первом доме района Околица открыты к продаже по наиболее комфортным ценам. Ключи от квартир жители получат уже во втором квартале 2023 года.

Микрорайон Чистая Слобода

Чистая Слобода - микрорайон с 15-летней историей. Сейчас здесь живет свыше 35 000 жителей и построено больше 60 домов.

Наслаждаться видами на панораму левобережья с Кировским озером, или оценить все преимущества жизни в клубном доме – смогут новоселы микрорайона.

Сейчас строительные работы ведутся здесь на 4 стройплощадках. 18-этажные высотки с ремонтом под ключ и самыми разнообразными планировками, от студий до трехкомнатных - №72, 81, 82. Еще один строящийся дом в микрорайоне, №74 по ГП, - дом комфорт-класса, спроектированный в стилистике и наполнении клубных домов.

Квартиру в микрорайоне можно купить на любом этапе строительства:

  • перед сдачей дома и заселением (дом №72). Здесь остались последние квартиры c ремонтом, но еще можно выбрать подходящую планировку и отпраздновать новоселье в самое ближайшее время!

  • на этапе старта отделочных работ (дом №82). Дом застройщик обещает сдать также досрочно – к концу лета текущего года. Восьмая очередь микрорайона – в нескольких сотнях метров от Кировского озера. Еще одно преимущество для будущих жителей – поблизости в 2022 году начнут строить новую поликлинику со взрослым и детским отделениями, к которой будут относиться жители микрорайона.

  • на этапе активных монтажных работ (дом №81 и №74). В доме комфорт-класса (№74) - просторные семейные планировки от 45 до 96 кв.м. Здесь предчистовая отделка, дизайнерские холлы, похожие на лобби уютных отелей и всего 56 квартир. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещение – торговлю и сферу услуг для жителей.

В доме №81 найдут подходящую планировку те, кому комфортно жить в классических двухкомнатных или тех, кто ищет более компактный вариант – 1-комнатную или студию. Квартиры здесь сдаются с ремонтом под ключ.

ЖК «Тайгинский парк»

Жилой комплекс с собственным парком, озером и набережной полностью спроектировали для новосибирцев архитекторы из Санкт-Петербурга. Здесь дома переменной этажности с европейской архитектурой, «идеальные планировки» от архитектурного бюро «А. Лен», от студий до 5-комнатных, а также два вида отделки на выбор.

В доме №2 по ГП с окнами на пешеходный бульвар и высокими угловыми окнами на 100% закончили монолитный каркас. Дом строят с опережением графиков и уже приступили к монтажу окон. Внутренние кирпичные и наружные стены из газобетона также уже готовы. Именно в этом доме можно выбрать квартиру по виду отделки – под ключ или с предчистовой отделкой.

Порядка 200 млн инвестирует застройщик в создание парковой территории для жителей ЖК. Вот всего несколько элементов городской среды, которые появятся вместе с домами жилого комплекса:

  • Набережная со смотровой площадкой и пирсом

  • Современная детская и спортивная площадки

  • Беседки и гриль-площадки

  • Каток и теннисный корт

  • Вело-пешеходные дорожки

  • Сиреневый сад

  • Променад с выходом на набережную

  • Уличный коворкинг

  • Кафе

В двух первых домах больше 100 уникальных планировок! Здесь максимум света за счет расположения и архитектуры домов: угловых окон, панорамных лоджий, а также большого количества торцевых квартир. В таких планировках окна - по всему периметру.

Есть и необычные решения: высокие окна в ванных. Их можно найти только в 4-х и 5-комнатных. А еще – собственные террасы на верхних этажах в двухкомнатных.

С 1 февраля действует специальное предложение от застройщика. При покупке семейной квартиры – кладовая на цокольном этаже в подарок*. Дополнительные хозяйственные помещения, к слову, еще одна опция для комфорта. Кладовые находятся на цокольных этажах. Попасть внутрь можно, не покидая дома или с отдельного входа.

Какие возможности есть для покупателей:

  • Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до сдачи дома*.

  • Программа обмена старого жилья на новое

Подробнее о проектах – у менеджеров АН «КПД-Газстрой». Чтобы записаться на экскурсию, узнать больше о планировках и ценах звоните +7 (383) 373-68-40 или оставляйте заявки на сайтах проектов.

*Беспроцентную рассрочку предоставляет застройщик ООО «СЗ КПД-Газстрой Сити», ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой», ООО «СЗ КПД-Газстрой Инвест», ООО «СЗ КПД-Газстрой». Стандартный размер первоначального взноса — 40% от стоимости объекта недвижимости. Cумма в рассрочку — 60% от стоимости квартиры. Ежеквартальный взнос составляет не менее 50 000 руб. Полный расчет до ввода дома в эксплуатацию. 

Район Околица: застройщик ООО «СЗ КПД-Газстрой Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Микрорайон Чистая Слобода: застройщик ООО «СЗ КПД-Газстрой-Инвест», ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ЖК «Тайгинский парк»: застройщик ООО «СЗ КПД-Газстрой», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Материал на правах рекламы


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости