Кольцо из красного золота — лучший вариант для помолвки

Кольцо из красного золота — лучший вариант для помолвки

В стране и миреВ стране
Критерии выбора помолвочных колец.

Когда стоит задача удивить любимую, делая предложение «руки и сердца», мужчины выбирают изящные и недорогие помолвочные кольца из красного золота. Такие изделия представлены в ассортименте и отличаются между собой по дизайну, стилю, стоимости и прочим моментам. Во время выбора важно ориентироваться на характер девушки. Среди предложенных вариантов следует выделить такие как:

  1. Солитер — украшение с одним минералом, например, фианитом или бриллиантом. Может быть инкрустировано любыми другими драгоценными камнями, которые придутся по душе каждой женщине.

  2. Тринити — это символ будущего, настоящего и прошлого пары. Романтичный вариант, декорированный тремя самоцветами. Значения, какими именно будут минералы, нет.

  3.  Украшения с дорожкой из камней вручаются юным особам, но и зрелые дамы тоже оценят их по достоинству. Вместо дорожки может быть россыпь крошки из бриллиантов. Модель выглядит красиво и аккуратно, очаровывая окружающих своей изысканностью.

  4. Гладкие кольца без вставок — несмотря на то, что для помолвки этот вариант встречается не так часто, но он имеет место быть. Это хорошее решение в том случае, если женщина не любит самоцветы. Кроме того, такие кольца считаются более универсальными, потому что сочетаются с разными нарядами.

Критерии выбора помолвочных колец

Свадебные обручальные кольца из золота от 585GOLD считаются самой востребованной группой. При этом важно не просто выбрать аксессуар, но и внимательно изучить его основные свойства. Не менее важными являются следующие моменты:

  1. Металл — чтобы носить украшения долго и без потемнения, не лишним обратить внимание на технику обработки. Родирование добавляет металлу выносливости и стойкости к износам.

  2. Инкрустация — вставка может быть разной. Желательно посмотреть минерал, его огранку, цвет и чистоту. Наиболее востребованными элементами считается топаз, фианит и бриллиант. Самыми популярными огранками является сердце и круг. Последние называются бриллиантовыми, потому что грани минерала передают блеск безупречно. Выигрышной будет форма кристаллов Сваровски и фианитов.

  3. Сумма — в странах Европы есть негласное правило: аксессуар должен стоить несколько месячных зарплат жениха. У нас такого нет, поэтому подарок следует выбирать на основании своего бюджета и вкусовых предпочтений.

 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:1102-05-2022
4
4
Читатель
Выключите отопление в Новокузнецке

18:5707-05-2022
 
6
Читатель
Кому ювелирка, а кому макарошки.

11:3108-05-2022
 
3
ЧитательЧитатель
Выключите отопление в Новокузнецке

Вон пошел со своими батареями! Давно бы краны поставил.
Любуйся лучше колечками, вишь какая красота!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире