Жаркие скидки в Доминго с 9 по 13 июня

Жаркие скидки в Доминго с 9 по 13 июня

Местные новостиЖизнь
Летом кто-то наслаждается отпуском, а кто-то неутомимо занимается строительством и ремонтом. В этом материале расскажем, как сэкономить на ремонте и организовать комфортный отдых на даче.

Если поехать на море не получается, то его альтернативу можно создать на садовом участке. Чтобы превратить обычную дачу в курорт, нужно не так уж много: аккуратная лужайка, уютная зона для отдыха и, конечно, бассейн, где в жаркие летние дни будет плавать и радостно плескаться вся семья. Ведь дача — это не только грядки, сделайте свой отдых ярким и незабываемым!

С 9 по 13 июня в Доминго скидка на все надувные и каркасные бассейны.

Возможна рассрочка по карте «Халва».  ПАО «Совкомбанк». Ген.лицензия ЦБ РФ № 963.

Обои играют одну из главных ролей в создании неповторимого дизайна вашего пространства. С их помощью легко задекорировать стены, учитывая личные вкусы и ощущения от интерьера.

Обои — самый популярный вариант декора стен благодаря практичности и доступной цене, разнообразию цветов и фактур, а также простоте монтажа.

C 9 по 13 июня в Доминго скидки до 50% на обои под покраску и декоративные обои.

Без электроинструментов не обойдется ни один ремонт. Строительство загородного дома, сборка мебели, масштабный ремонт в квартире? Вызывать для этого профессионалов не хочется, проще сделать всю работу самому. Главное, чтобы под рукой был необходимый арсенал электроинструментов. Они существенно ускоряют работу и делают проще различные задачи.

С 9 по 12 июня скидка 20% на электроинструменты в Доминго: перфораторы, дрели, шлифмашинки, пилы и лобзики и многое другое.

Материал на правах рекламы


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

20:5810-06-2022
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости