Глеб Самойлов, Найк Борзов и «МультFильмы» выступят на авиационно-парашютном фестивале в Кемерове

Глеб Самойлов, Найк Борзов и «МультFильмы» выступят на авиационно-парашютном фестивале в Кемерове

Местные новостиЖизнь
Фестиваль «НЕБОФЕСТ» в третий раз пройдёт в Кемерове.

Масштабный мультиформатный фестиваль «НЕБОФЕСТ» состоится 21 августа на аэродроме «Кемерово-Северный». Мероприятие пройдёт уже 
в третий раз и порадует кемеровчан новыми артистами и развлечениями.

Фестиваль «НЕБОФЕСТ» впервые прошёл в 2019 году во время самого крупного в истории Чемпионата России по парашютному спорту. В 2020 мероприятие пришлось перенести из-за пандемии коронавирусной инфекции, но в 2021 фестиваль вновь состоялся и прошёл в рамках масштабного Чемпионата Мира по парашютному спорту — Мондиаля-2020. 

В этом году «НЕБОФЕСТ» опять раскрывает свои двери для кемеровчан и гостей столицы Кузбасса. Традиционно на фестивале всех ждёт обширная авиационная и парашютная программа: авиашоу, выставка самолётов, прыжки с парашютом лучших спортсменов Сибирского федерального округа, прыжки в тандеме для всех желающих испытать экстремальные ощущения.

Кроме того, в этот воскресный день для гостей будет работать фуд-корт с разнообразной кухней, ежегодный граффити-фестиваль с известным хедлайнером, необычный творческий арт-квартал, яркие фотозоны, множество детских активностей для детей любого возраста и их родителей, маркет изделий ручной работы и мастер-классы, а ещё очень много спорта: развлечений, активностей и показательных выступлений.

Изюминкой фестиваля каждый год становится его музыкальный лайн-ап. В этом году кемеровчан встретят: группа «МультFильмы» с их потрясающе лёгким брит-попом, «Глеб Самойлов & THE MATRIXX», которые исполнят лучшие композиции «Агаты Кристи», и уже успевший полюбиться кузбассовцам Найк Борзов.

Как и всегда, вход на фестиваль для зрителей будет совершенно бесплатным!

21 августа
Аэродром «Кемерово-Северный», ул. Мартемьянова, 85Б
Мультиформатный фестиваль «НЕБОФЕСТ»
vk.com/nebofest2022
Сайт: небофест.рф

Поддержит «НЕБОФЕСТ» и станет его Генеральным партнёром коллегия адвокатов «Регионсервис».


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /8

16:0808-08-2022
8
4
Читатель
Кто всё эти люди

16:2508-08-2022
9
5
Читатель
Получше то не могли никого найти? в других регионах постоянно выступают знаменитости, а как у нас - какие - то подвальные группы, которых знает несколько человек

17:3608-08-2022
5
1
Читатель
Почему не любите своих артистов то. Вон симпли ред, просто рыжий перевод, в своём городе концерт довали, пришло народу как не где на их концертах. Или рональду уехал из Испании, все предатель не нужен. Вот это фанаты.

21:1308-08-2022
2
1
ЧитательЧитатель
Получше то не могли никого найти? в других регионах постоянно выступают знаменитости, а как у нас - какие - то подвальные группы, которых знает несколько человек

а как малоизвестные станут известными, их не зовут и вы к ним не ходите. был на дне города в томске давно, там на площадке выступали местные группы и соседних городов, вполне неплохо. можно кого то и давно известного привлечь, чтоб молодежь попиарить. на местные праздники надо своих звать.

09:4109-08-2022
2
1
озорники
Найк да ещё и Борзов
По нашему это перебор

17:1209-08-2022
2
1
жека
самойлов же теперь лютый патриот и зэшник, пусть один там и стоит,нелюдь

13:2811-08-2022
 
1
Читатель
Глеб Самойлов! Ура!!! Это прям круто

13:3111-08-2022
 
1
Гостьжека
самойлов же теперь лютый патриот и зэшник, пусть один там и стоит,нелюдь

Это другой Самойлов, вы что! То брат его старший, который в депутаты идет. А Глеб порядочный человек.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости