Поездка в Калининград: как совместить знакомство с городом и имплантацию зубов за один день

Поездка в Калининград: как совместить знакомство с городом и имплантацию зубов за один день

В стране и миреПутешествия
Путешествие – один из популярных способов отдохнуть, восстановить душевное равновесие и позаботиться о своем здоровье.

В этом году можно порадовать себя поездкой в Калининград, она будет как раз и увлекательной, и полезной. Вам будет интересно, что в городе работает стоматологическая клиника «Стомик», которая предлагает свои услуги гостям Калининграда. Она поможет клиентам, которые приедут в город, снять жилье и получить комплексное обслуживание. В частности, ее специалисты предлагают имплантацию зубов под ключ, то есть за 1-2 дня вас смогут подготовить к операции и выполнить ее с максимальным комфортом для пациента. По этой программе «Стомик» уже несколько лет обслуживание клиентов из Европы. Их привлекают приемлемые цены и высокий уровень сервиса в клинике. Теперь же подобное обслуживание предлагается и жителям России: опытные врачи готовы сосредоточить свое внимание на пациенте, прибывшем из другого региона и нуждающемся в хирургическом лечении. В клинике могут вставить зубы на имплантах Osstem (Корея) за два один или дня, так что вы вернетесь домой с новой улыбкой.

Интересно, почему именно имплантация зубов вызвала такой ажиотаж среди туристов. Эта операция позволяет быстро и эффективно восстановить целостность зубных рядов. Она стала одной из последних инноваций, которые совершили в стоматологии настоящий прорыв. При частичной и полной адентии ранее предлагалось только съемное протезирование, однако для многих людей оно оказывалось слишком болезненным и неприятным. Кто-то смирялся и учился жить со съемным протезом, а кто-то отказывался от него и вариантов вернуть улыбку и жевательную эффективность не оставалось.

Имплантация зубов подразумевает, что хирург под анестезией установить в альвеолярный отросток или кость челюсти импланты с выступающими над десневым краем культями. На них можно зафиксировать коронки зубов, так что происходит замена утраченного зуба его копией. Конечно, есть масса нюансов, о которых вам расскажет доктор только на приеме. Но еще до посещения стоматологического кабинета вам нужно знать, что имплантация может быть выполнена в таких случаях:

  • вырван один зуб – на его места будет установлен имплант с коронкой, так что при разговоре или смехе дефект не будет заметен;
  • удалено несколько зубов – в зависимости от количества зубов, требующих восстановления, могут быть установлены 2 или 3 опоры, на которых будет фиксироваться мостовидный протез;
  • зубы отсутствуют – во время операции установят 4 импланта в разных отделах, после чего на них будут укреплены протезные конструкции.

Важно помнить, что имплантация зубов возможна при любом дефекте, и в Калининграде её могут выполнить за 1-2 дня.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

15:0915-08-2022
 
6
Читатель
Какая то замануха - имплант полгода приживается, только после этого туда мост/протез ставят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире