Угловой диван: удачные цветовые решения под дизайн интерьера

Угловой диван: удачные цветовые решения под дизайн интерьера

В стране и миреВ стране
Комфорт в доме - это залог качественного отдыха. Чем приятнее глазу дизайн, тем больше вдохновения и расслабления.

Диван, как функциональная часть комнаты, должен дополнять образ, а не выбиваться из него. В худшем случае одна вещь может испортить дизайн квартиры. Приобрести угловые диваны от производителя под ежедневное использование, пользователи могут на сайте магазина Divan.ru. В каталоге доступны десятки моделей в разных цветовых решениях.

Основы выбора цвета дивана

Планирование цветовых сочетаний является одним из ключевых этапов создания проекта. Недостаточно набрать понравившихся вещей, чтобы обустроить комнату. Важно сочетание мебели друг между другому, стен, пола и украшений. Даже размер комнаты играет роль в проектировании дизайна комнаты. В этом случае выделяется три цветовых группы:

  • Монохромные. Обычно так называют базовые тона, такие как белый, серый, черный. Монохромные используют в сочетаниях к любому из стилей. С их помощью проще создать гармоничный дизайн. К примеру, белый цвет визуально увеличит помещение, что особенно важно для маленьких комнат. Серый цвет станет дополнением к ярким дизайнам, так как не является насыщенным пятном. Такую модель скорее можно назвать расслабляющей для глаза. Так пространство станет комфортнее.
  • Насыщенные. С цветами группы стоит быть особенно аккуратными. Это яркие акценты комнаты, с которыми легко переборщить. Несмотря на опасность, с насыщенными цветами помещение может заиграть совсем другими красками. Яркая обивка действует тонизирующие, приковывая взгляд. В сочетании с насыщенными оттенками лучше всего использовать нейтральные и монохромные. Это разбавит пестроту помещения, сделает его гармоничным.
  • Нейтральные. К оттенкам данной группы относятся приглушённые тона, такие как тиффани, лаванда, светло-голубой, бежевый и прочие варианты. Модели станут хорошим дополнением к нежным дизайнам гостиных и к уютным спальням.

Опираясь на три типа цвета, человек может самостоятельно продумать дизайн мечты и не ошибиться с выбором дивана. Компания ООО «ДИВАН ТРЕЙД» останется ответственной за качество самого механизма мебели. В этот список входит и механизм трансформации, и независимый пружинный блок. В местную модель может быть добавлен как бельевой ящик для хранения, так и выкатной вперёд механизм трансформации. Посмотреть подробности пользователи могут на сайте магазина Диван.ру. На странице divan-ru.ru во вкладках с товарами доступно полное описание, включающее размеры и габариты. Мягкая мебель будет рассчитана на одно спальное место, а также несколько. Сделать заказ пользователи могут в любое удобное время.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:2123-08-2022
 
1
Читатель
Очень люблю угловую мебель!

10:1326-08-2022
1
1
вася
что за бред! монохромный-это однотонный цвет, не важно какой он.

11:3528-08-2022
 
 
Читатель
Уголки прекрасно вписываются и в комнаты, и в кухни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире