Лечение онкозаболевания в Израиле: почему выбирают именно эту страну

Лечение онкозаболевания в Израиле: почему выбирают именно эту страну

В стране и миреВ мире
Израиль остается лидером среди стран, в которых оказывают высококачественное лечение, особенно в сфере онкозаболеваний.

Многие пациенты, столкнувшиеся с проблемой, отдают предпочтение именно клиникам Израиля. Интересно узнать, в чем причина такой популярности, ведь появилось даже такое понятие, как медицинский туризм, оно подразумевает целенаправленную поездку для получения медицинских услуг.

Для примера можно взять клинику Topclinic.ru - https://topclinic.ru/lechenie-raka-v-izraile/lechenie-raka-molochnoj-zhelezi-v-izraile/ - она создана на базе Ихилов и уже на протяжении 20 лет оказывает помощь как израильтянам, так и иностранным пациентам.

Первая причина популярности лечения онкозаболеваний, например, рака молочной железы, в Израиле – высокий профессионализм врачей. Они получили профильное образование, прошли практику в ведущих клиниках мира, накопили колоссальный личный опыт лечения онкобольных и готовы делиться своими знаниями и умениями с нуждающимися. Каждый врач ценится, ему создаются оптимальные условия для качественной работы в клинике: предоставляются оборудование и лаборатория для быстрого и всестороннего обследования пациента.

Вторая причина – иностранным пациентам предоставляется индивидуальный помощник, который решает организационные вопросы, включая и языковой барьер. Он будет сопровождать человека на всех этапах лечения и реабилитации, так что пациент будет постоянно ощущать заботу о себе. Он будет получать полную информацию о своем состоянии, ходе лечения, плане процедур и т. д.

Третья причина – приемлемые цены на медицинские услуги. Учитывая высокий уровень обслуживания и профессионализм всего медицинского персонала, легко понять, из чего формируется стоимость услуг. И она зачастую ниже, чем в других странах, которые также считаются флагманами в лечение онкологических заболеваний.

Кроме того, для пациентов важно, что связаться со специалистом, который будет заниматься лечением, можно дистанционно. То есть еще до выезда в Израиль человек может обсудить особенности течения и лечения заболевания: врач изучит имеющиеся результаты анализов и поможет сориентироваться в ситуации. По приезду в клинику больной сразу же будет окружен заботой, с первого дня ему проведут все необходимые исследования и назначат лечение. Также есть возможность вернуться домой, чтобы проходить лечебные процедуры дома, но под кураторством израильского врача.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

12:0423-09-2022
2
8
Читатель
Почитайте отзывы в интернете, сплошное вытягивание денег!

Если хотите довериться хитроопым врачам тянущим как можно дольше деньги!

13:2723-09-2022
1
6
Читатель
Ну, видимо не зря ввп там лечат.

09:0924-09-2022
2
3
ЧитательЧитатель
Ну, видимо не зря ввп там лечат.

Зря. Рак не лечится. Который лечится и в России умеют.

13:4124-09-2022
1
1
Патриот
А що там? В рашке ж лучшая медицина. лол

16:4624-09-2022
1
3
ЧитательЧитатель
Зря. Рак не лечится. Который лечится и в России умеют.

Смотря какой, очень даже лечится,ну конечно не запущенный.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире