Доставка грузов из Китая: помощь профессионалов

Доставка грузов из Китая: помощь профессионалов

В стране и миреВ стране
Международные грузоперевозки – сложный многоэтапный процесс, требующий досконального знания особенностей логистики, юриспруденции.

Участники внешнеэкономической деятельности зачастую не могут организовать доставку товаров из Китая самостоятельно. Это обусловлено многими бюрократическими сложностями, которые возникают в процессе как организации, так и самой перевозки. Читайте детальнее о том, как проходит доставка из Китая, на сайте транспортной компании «1Карго».

Стоимость грузоперевозки

Каждая доставка товаров из Поднебесной имеет свои особенности и нюансы. Соответственно, стоимость услуг логистической компании может значительно варьироваться. Чем больше опыта у команды специалистов, тем дешевле и быстрее будет осуществляться доставка. Это говорит о наличии доскональных знаний в сфере логистики, позволяющих минимизировать расходы на транспортировку.

На формирование стоимости международной перевозки из КНР влияют такие факторы:

  • особенности груза;
  • его габариты, размер;
  • необходимость упаковки;
  • требования, касающиеся доставки;
  • вид транспорта для перевозки;
  • расстояние до получателя;
  • оформление документации;
  • дополнительные услуги и т. д.

Важно уточнить все нюансы транспортировки заранее. Например, компания «1Карго» предоставляет услуги бесплатного хранения на складах СВХ до 5 дней, а также несет юридическую ответственность за груз до момента его получения. Это позволяет существенно снизить расходы и минимизировать риски доставки.

Чтобы узнать приблизительную стоимость, а также сроки грузоперевозки из Поднебесной, достаточно связаться с менеджерами компании, воспользоваться онлайн-калькулятором или заказать обратный звонок.

Ответственные логисты: поиск профессионалов

Вне зависимости от того, насколько ценный груз, владелец хочет получить его целым и невредимым. Соответственно, чтобы выбрать подходящую логистическую компанию, нужно проанализировать множество нюансов, а именно:

  • надежность. Важно сотрудничать с транспортной компанией, имеющей безупречную репутацию. Чем дольше она на рынке, тем больше опыта у ее специалистов. Если новички часто делают ошибки, то логисты, работающие в сфере международных грузоперевозок свыше 5 лет, знают, как избежать проблем во время доставки товаров из Китая;
  • комплекс услуг. Чем их больше, тем выгоднее клиенту. Не зря услуги «под ключ» так популярны. Владельцам груза не нужно беспокоиться о получении товара, его проверке, оформлении документов и т. д. Все это выполнят профессионалы, причем в сжатые сроки;
  • доступность и ответственность. Если менеджеры часто не отвечают на звонки, не предоставляют детальную информацию об услугах, их стоимости и т. д., нужно задуматься. Наличие сайта говорит об открытости компании. Там должны быть сведения о месте расположения офиса, указаны номера телефонов, список услуг и т. д.

При первом общении с менеджером можно определить, насколько будет комфортно сотрудничать со специалистами компании. Перед этим желательно ознакомиться с информацией, указанной на сайте. Отталкиваясь от этого, можно уточнить наиболее важные данные, получить приблизительный расчет стоимости, узнать о сроках и т. д.

Нужно найти профессионалов, которые выполнят поставленные задачи быстро, качественно и недорого. Наличие представителей компании непосредственно в Китае – преимущество для логистов. За счет этого удается существенно снизить транспортные расходы и гарантировать полный контроль груза не только во время его перевозки, но и при приеме непосредственно у отправителя. Доверив доставку специалистам, удастся избежать простоев, снизить расходы, получить свой заказ быстро и согласно всем нормам законодательства.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире