Лучший друг человека: Divan.ru рассказал о самых покупаемых диванах

Лучший друг человека: Divan.ru рассказал о самых покупаемых диванах

Местные новостиЖизнь
Фаворитами 2022 года стали диван «Эби» и «Ситено». Всего же на Диван.ру доступно 1600+ диванов, а также кровати и матрасы, шкафы и комоды, тумбы и стеллажи, столы и стулья, текстиль и освещение.

Фаворитами 2022 года стали диван «Эби» и «Ситено». Именно эти модели пользователи Divan.ru покупали чаще остальных диванов. На модель «Ситено» в настоящее время на https://www.divan.ru/ действует скидка в 40%.

Основательный и лаконичный «Эби»

Строгий и без лишних деталей, с аккуратной окантовкой, подчеркивающей геометрию и чёткость линий, брутальный и одновременно элегантный. Этот диван выглядит основательно в силу отсутствия ножек и габаритных подлокотников. Он отлично подойдёт для гостиной в современном стиле или стиле лофт. Диван предлагается в разных габаритах от компактных 180 см до внушительных 354 см. Доступно прямое и угловое исполнение. Что касается обивки, то можно выбрать шенилл, рогожку, велюр или даже замшу разных оттенков.

У дивана просторное спальное место и механизм трансформации еврокнижка. Есть ящик для хранения белья. Для наполнения посадочного места используется независимый пружинный блок. Анатомические свойства поверхности дополнительно улучшают эластичная пена ST и слой холкона. Диван может служить полноценным местом для отдыха в небольшой квартире. Также в семействе «Эби» есть кресло-кровати, пуфы и кровати.

Универсальный «Ситено»

Декоративные утяжки с пуговицами, аккуратная стежка и высокие деревянные ножки делают «Ситено» практически универсальной моделью для самых разных интерьерных стилей. Он также, как и «Эби», доступен в прямом или угловом исполнения, в разных цветах и с разной обивкой на выбор покупателя. А вот размер диванов единый: при длине 218 см и ширине 95 см в сложенном виде диван дает спальное место габаритами 144*195 см. Это еще один аргумент в пользу его универсальности. Просвет от пола составляет 15 см, что удобно для уборки. Ножки изготовлены из сращенного массива дерева и доступны в трех цветах. Есть бельевой ящик.

В качестве наполнителя в «Ситено» используется независимый пружинный блок. Механизм трансформации — пантограф. В отличии, например, от выкатного вперед, такой диван не царапает пол. Отлично подходит для ежедневного использования. В интерьере дополнить диван можно другой мягкой мебелью из одноимённой серии — пуфом, креслом, банкеткой. Вместе с диваном можно заказать декоративную подушку-валик.

Всего же на Диван.ру доступно 1600+ диванов, а также кровати и матрасы, шкафы и комоды, тумбы и стеллажи, столы и стулья, текстиль и освещение. Многие позиции можно приобрести в рассрочку. В Новокузнецк мебель привезут транспортной компанией.

ООО «ДИВАН ТРЕЙД»,
Москва, ул. Большая Переяславская, д. 10,
ОГРН: 1197746537185.

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости