Дешевле уже не будет: где достать новую технику по старым ценам

Дешевле уже не будет: где достать новую технику по старым ценам

Местные новостиЖизнь
В это непростое время будет разумно обратить внимание на комиссионные магазины.

За последний год жизнь стала существенно дороже. Купить стиральную машинку, компьютер и даже телефон становится всё сложнее. Растут и проценты по потребительским кредитам, а кому-то эта «палочка-выручалочка» и вовсе недоступна ввиду плохой кредитной истории.

Впрочем, прогноз по ценам на технику на 2023 год звучит неутешительно: дальше будет только дороже. Причин тому множество — обменный курс, низкий объём поставок, параллельный импорт и так далее. Не обойдётся и без традиционного ежегодного подорожания. Именно поэтому, если вы хотите обновить бытовую технику или электронику, заняться этим стоит прямо сейчас.

Конечно, чтобы не потратить все накопления разом, к покупкам надо подойти с умом. В это непростое время будет разумно обратить внимание на комиссионные магазины. Лучше всего отдать предпочтение крупным сетям с хорошими отзывами. К примеру, сети магазинов «Центр», где представлено более 20000 товаров с гарантией, как новых, так и бывших в употреблении, — даже сейчас, когда в большинстве магазинов техника дорожает на глазах, здесь для покупателей сохраняют низкие цены.

Любой товар в сети магазинов можно приобрести в рассрочку. Этот вариант доступен даже для людей с плохой кредитной историей: «Центр» предлагает рассрочку без участия банков с высоким процентом одобрения. Но если вам привычнее покупать товары через кредитную организацию, воспользуйтесь предложениями 10 банков-партнёров магазина.

Подать заявку на рассрочку можно из дома, воспользовавшись сайтом компании. В случае одобрения купленную вещь бесплатно доставят в подходящий вам филиал сети. Выплаты по рассрочке можно вносить в любом магазине «Центра», независимо от того, где вы сделали покупку.

Обратите внимание: сейчас в комиссионном магазине проходит выгодная акция — каждый 3-й товар в чеке продают всего за 1 рубль. Приняв в ней участие, вы существенно сэкономите и совершите больше полезных покупок.

С помощью сети магазинов «Центр» можно очень выгодно обставить дом новой техникой, сделать ремонт, купить экипировку для активного отдыха, шубу с отличной скидкой, золото и многое другое. Филиалы сети работают практически во всех городах Кузбасса: Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Междуреченске, Киселёвске, Гурьевске, Калтане, Мысках и Осинниках.

Ознакомиться с ассортиментом, скидками и предложениями «Центра» можно в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», а также на сайте — здесь же вы найдёте адреса магазинов, расположенных в вашем городе.

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости