Как открыть репосты в ВК для всех участников паблика

Как открыть репосты в ВК для всех участников паблика

В стране и миреСеть и ПК
Пользователю, который пытается сделать репост в VK, обычно предлагается выбор отправки на стену сообщества, в личные сообщения и др. Однако случается, что доступными оказываются не все варианты, либо нужная группа просто отсутствует в перечне сообществ.

Так, например, невозможно сделать репост своей записи к себе. Перепостить с одной стены на ту же стену тоже не выйдет. Поделиться можно в том сообществе, администратором которого является пользователь, либо кому-нибудь отправить. Однако важно помнить о том, что рассылка сразу нескольким пользователям может расцениваться как нарушение правил, и страница в итоге будет заблокирована.

Как правильно включить репосты на стене группы и профиля ВК

Если есть необходимость сделать репост, то лучше скопировать текст и опубликовать его заново, либо добавить фото или любые другие материалы. Бывает невозможно сделать репост записи друга. Однако это не удивительно, если пост был написан под «замком» и предназначен только для внимания друзей. Публично переслать его кому-либо уже не получится.

Также важно помнить о том, что ВКонтакте ограничивает репост и суточным лимитом, и за этот период сделать можно не больше 150 рассылок. Если ограничение достигнуто, придётся просто ждать следующего дня, однако аккаунт может быть заблокирован ранее, за множественные репосты, что расценивается как спам. Проще обратиться на https://prtut.ru/ для того, чтобы купить репосты и другие услуги накрутки соцсетей.

Что делать, если группа в чёрном списке или заблокирована

Репост из закрытой группы или сообщества, занесенного в чёрный список, также не получится сделать. В первом случае материалы доступны только непосредственным участникам сообщества. Личным сообщением, однако переслать нужную информацию возможно.

Если группа заблокирована, то можно связаться с представителями того сообщества, которое занесло её в чёрный список, и попросить сделать исключение.

Бывает, что права администратора изменились, а потому репост невозможно сделать ни при каких условиях. То же самое касается тех, кто работает редактором. Уточнить все тонкости можно у владельца сообщества. Аналогично это работает, когда группа пропадает из управляемых. Все права при этом могут остаться, скорее всего, речь идёт об обычном глюке. Для того чтобы решить проблему, можно попробовать выйти из сообщества и снова в него вступить. Скорее всего, это точно поможет. Если же ничего не получается, придётся создать дополнительное обращение в службу поддержки, указав ссылку на конкретную группу, и коротко описать ситуацию.

Материал на правах рекламы
ИП Артемов А.С. ИНН 643969103573. Токен LdtCKDJwy

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире