Жители Пензы  настолько суровы, что выходят из автобуса через окно

Жители Пензы настолько суровы, что выходят из автобуса через окно

В стране и миреАццкий отжиг
В Пензе пассажирка устроила скандал и вышла из окна движущегося автобуса.

В Пензе женщину привлекут к административной ответственности за то, что она, не дождавшись остановки автобуса, вышла через окно. Об этом сообщает РИА Новости.

В соцсетях появилась видеозапись, где женщина поругалась с пассажирами и с водителем, так как он не остановился в неположенном месте (не на остановке, а там, где она просила). После этого она открыла окно и выпрыгнула на проезжую часть. После прыжка на дорогу женщина встала и пошла через дорогу, не обращая внимания на движущиеся автомобили.

«Личность дамы установлена... На неё будет составлен материал по статьям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 12.29 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», - сообщили в  в региональном главке МВД. 

Максимальным наказанием за такое правонарушение является арест на 15 суток.

Оказалось, что эта же женщина была задержана в кафе 22 октября в одном из районов Пензы за мелкое хулиганство.

«Росгвардейцы быстро прибыли по указанному адресу. Работники кафе рассказали стражам правопорядка, что 39-летняя женщина устроила дебош в кафе, на просьбы персонала заведения успокоиться не реагировала. Росгвардейцы задержали нарушительницу правопорядка, а потом передали в полицию для дальнейшего разбирательства», - говорится в сообщении  пресс-службы областного управления Росгвардии для РИА Новости.

Фото: скриншот видео из группы «Чёрный список Пенза» ВКонтакте


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /2

16:5227-10-2023
2
3
*
Есть женсчины в русских селеньях, аднака!

18:2428-10-2023
 
 
Колов
Такую и мажна

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире