Круглые этикетки на самоклеющейся основе: эффективный рекламный инструмент

Круглые этикетки на самоклеющейся основе: эффективный рекламный инструмент

В стране и миреВ стране
Сегодня рынок полиграфических услуг развивается стремительными темпами, предлагая широчайший выбор самых разнообразных печатных рекламных инструментов для всех сфер бизнеса и бытовой деятельности человека.

Одним из наиболее ярких достижений отрасли стали круглые этикетки. Они практически повсеместно применяются для маркировки товаров, брендирования и рекламы продукции, услуг.

Нередко подобные изделия применяются в качестве адресного идентификатора, наклеивая на письма, посылки, бандероли. Именно в таком формате достигается максимальный эффект. Помимо информации о фактическом расположении компании, офиса, склада или предприятия общественного питания, кондитерской можно размещать логотип, название или слоган. Это позитивно отражается на маркетинговом продвижении, узнаваемости организации, торговой марки или бренда, вовлеченности ЦА и привлечении потенциальных клиентов.

Круглые этикетки: разновидности и особенности

Современные типографии предоставляют большой выбор дизайнов и вариантов исполнения полиграфических изделий. Между собой они различаются следующими параметрами:

  • Материал стикеров — полуглянцевая бумага, полипропилен, термо ЭКО или термо ТОП. Также встречаются наклейки из полиэстера, полиэтилена и других синтетических материалов.

  • Клеящий состав — на основе акрила, каучука или силикона.

  • Форма — помимо круглых востребованы этикетки прямоугольной, треугольной, произвольной геометрии.

  • Постпечатная обработка — вырубка, ламинирование, лакирование, конгрев, тиснение золотой, серебряной, цветной фольгой.

Еще один немаловажный фактор — устойчивость ко внешним агрессивным воздействиям, включая УФ-излучения, влагу, экстремальные температурные режимы и их резкие перепады.

Сферы применения

Как отмечалось выше, круглые этикетки практически не имеют каких-либо ограничений в плане применения. Это могут быть тематические стикерпаки, посвященные новому продукту или знаменательному событию. Также это могут быть наклейки на автомобили, блокноты, банковские карты или даже одежду. Самоклеящиеся этикетки широко применяются заведениями общественного питания — кафе и кофейнями, барами, пиццериями, предприятиями фаст-фуда, кондитерских и хлебопекарных изделий. Их можно размещать на любых формах упаковки — стаканчиках, коробках, контейнерах, бумажных и целлофановых пакетах.

Круглые этикетки — это популярный и эффективный как с маркетинговой, так и экономической точки зрения способ брендирования рекламных стендов и носителей, помещений, витрин, мебели, предметов интерьера, хенд мейда, самых разнообразных групп и категорий товаров, продукции. Используются они и для оформления ценников, отметки акционных или скидочных товаров, маркировки документации и корреспонденции.

Где заказать круглые этикетки в Москве?

В столичном регионе достаточно много типографий, которые оказывают услуги по разработке и печати рекламной полиграфии. Наиболее оптимальное соотношение цены и качества реализовала типография Speedy Print. Это стало возможно благодаря наличию современного высокотехнологичного оборудования, налаженных поставок качественных материалов, сырья и расходников, а также полностью укомплектованному штату квалифицированных специалистов.

К тому же всех клиентов Speedy Print ожидают действительно комфортные условия обслуживания:

  • Прозрачное ценообразование и никаких скрытых комиссий, переплат.

  • Оперативное выполнение заказов – от 3 часов до 2 суток (в зависимости от объема и сложности).

  • Различные способы оплаты, в том числе наличными, банковскими картами, по безналичному расчету (для юридических лиц).

  • Комплексное сопровождение на всех этапах – от бесплатных консультаций до разработки уникальных дизайнов.

  • Адресная доставка готовых изделий по Москве, отправка по регионам Российской Федерации.

  • Изготовление любого количества печатной продукции – от 1 штуки до крупнооптовых тиражей.

Заказывайте круглые этикетки для бизнеса, хобби, увлечений и других целей в надежной типографии Speedy Print в любом необходимом количестве и по действительно объективным ценам.

Материал на правах рекламы
Кириченко Сергей Викторович
ИНН 390500303344
Токен 2VfnxyFMvUp


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:0916-04-2024
 
Читатель
Зачем наклейки на туалетной бумаге?!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире