Жительница Кузбасса хотела бесплатно нарядиться, но ей не позволили

Жительница Кузбасса хотела бесплатно нарядиться, но ей не позволили

Местные новостиКриминал
Росгвардейцы пресекли кражу одежды в торговом объекте.

В городе Белово экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал разыскиваемую за серию противоправных действий местную жительницу при попытке вынести из магазина неоплаченный товар.

В вечернее время стражи правопорядка прибыли на сигнал к одному из магазинов одежды. На указанном адресе росгвардейцы задержали ранее судимую 26-летнюю местную жительницу, на которую указали работники торговли.   

По предварительной информации, в торговой точке женщина сложила в пакет несколько свитеров и толстовок, после чего намеревалась пройти мимо кассовой зоны без оплаты товара. Персонал магазина заметил противоправные действия гражданки и обратился к правоохранителям, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области-Кузбассу.

Кроме этого, стражи правопорядка выяснили, что женщина находится в розыске по подозрению в краже часов из ломбарда, совершенной в другом населенном пункте. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивистку сотрудникам органов внутренних дел.

Стоит отметить, что важную роль в оперативном реагировании на противоправные действия играет насыщение маршрутов патрулирования экипажами войск правопорядка. Росгвардия постоянно совершенствует систему патрулирования и взаимодействия с органами внутренних дел, а также предоставляет дополнительные возможности трудоустройства для желающих внести вклад в обеспечении правопорядка в регионе.

Подробная информация о наборе на службу доступна на официальном сайте 42.rosguard.gov.ru в разделе «ВАКАНСИИ».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото: Елена Гавриленко / Сити-н

всего: 2228 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2616-04-2024
4
Хрыч
Довели !

09:5616-04-2024
2
Читатель
Войска правопорядка

10:3216-04-2024
 
ЧитательХрыч
Довели !

женщина находится в розыске по подозрению в краже часов
Действительно довели. Как ей жить без часов??? Ну как?
А без нескольких свитеров и толстовок как жить?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости