Кемеровским кулинарам не позволили продолжать нарушать

Кемеровским кулинарам не позволили продолжать нарушать

Местные новостиКриминал
В Кузбассе судебные приставы приостановили работу предприятия общественного питания из-за множественных нарушений.

Судебные приставы отделения судебных приставов по Ленинскому району г. Кемерово ГУФССП Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность предприятия общественного питания сроком на 60 суток, в связи с нарушением обязательных санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания.

При проведении проверки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области-Кузбассу на предприятии общественного питания были выявлены следующие нарушения: отсутствовала документация, в соответствии с которой должно производиться изготовление кулинарной продукции, сотрудниками не были представлены личные медицинские книжки, перед началом рабочей смены не проводился осмотр работников на наличие инфекционных заболеваний, разделочный инвентарь для обработки сырой и готовой кулинарной продукции хранился в одной емкости, на раздаче для реализации холодные блюда и кондитерские изделия были размещены вне охлаждаемой витрины.  

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области, суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания сроком на 60 суток.

Судебные приставы ОСП по Ленинскому району г. Кемерово приостановили деятельность предприятия общественного питания. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.  

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Комментарии /5

10:2616-04-2024
1
Читатель
Вкусно и точка или чебуречная?

10:3316-04-2024
 
Орк
Давите их,давите

11:3316-04-2024
 
Читатель
Нехорошо, господа кулинары!!! Исправляйтесь, берите пример с изготовителей шаурмы, шашлыков и прочей самсы. У них все идеально - и сан.книжки, и условия хранения продуктов, и сама кухня как новенькая. А вот кулинары - это да!!!!

12:5816-04-2024
1
Население ждёт какникак
Когда уже зокон примут расстреливать ипэшников без суда и следствия из крупнокалиберного пулемета

13:5016-04-2024
 
ЧитательЧитатель
Вкусно и точка или чебуречная?

Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости