В Калининграде нетрезвый турист заснул на карнизе музея (ВИДЕО)

В Калининграде нетрезвый турист заснул на карнизе музея (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Молодой человек поссорился с девушкой и решил ночевать на карнизе второго этажа.

В Калининграде турист из Москвы забрался на карниз Музея изобразительных искусств, выпил там бутылу шампанского и уснул,  об этом сообщают РИА Новости.

«В дежурную часть … города Калининграда поступило сообщение, что на карнизе второго этажа здания областного Музея изобразительных искусств спит молодой человек. Прибыв на место, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, не дожидаясь приезда спасателей, приняли решение снять парня и увести из опасного места», - сообщили  в пресс-службе регионального УМВД.

Выяснилось, что молодой человек поругался с девушкой. Поэтому он выпил всю бутылку шампанского и решил переночевать на карнизе.

Его доставили в отдел полиции.

«В отношении жителя Москвы 1995 г.р. составлен протокол по статье 20.20 КоАП РФ об административном правонарушении за распитие алкогольной продукции в общественном месте... Потребление спиртных напитков в местах, запрещённых федеральным законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Фото: скриншот видео из телеграм-канала «МВД 39»

 

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

16:1307-05-2024
 
Читатель
Уснул с шампанского? Может там бояра была налита

16:1308-05-2024
 
ЧитательЧитатель
Уснул с шампанского? Может там бояра была налита

Это у тебя бояра в голове Абашевско-колпашевский

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире