В Тыве перевернулась лодка на Хамсаре: два тела уже нашли

В Тыве перевернулась лодка на Хамсаре: два тела уже нашли

Местные новостиЧП
Ещё одного человека продолжают искать.

В Республике Тыва транспортной прокуратурой выясняются обстоятельства происшествия на водном транспорте.
 
По предварительным данным, в период с 23 по 25 мая 2024 года в акватории реки Хамсара (приток реки Большой Енисей) вблизи села Чазылар в Тоджинском районе Республике Тыва допущено опрокидывание маломерного судна, на борту которого находилось 3 человека. 
 
В результате поисково-спасательных мероприятий установлено 2 лица без признаков жизни и транспортное средство. Обстоятельства и причины события устанавливаются. Поиски последнего пострадавшего продолжаются, - сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
 
Красноярской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности эксплуатации маломерного флота. 
 
Также транспортным прокурором взяты на контроль ход и результаты процессуальной проверки, проводимой следственным органом.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Западно-Сибирской транспортной прокуратуры

всего: 3345 / сегодня: 4

Комментарии /5

18:1527-05-2024
5
Читатель
Были бы на войне такого не произошло

18:4327-05-2024
2
Степан
Какая ужасная смерть, наверное самое страшное это захлебнуться.

20:2027-05-2024
2
Хрюндель
Бывалые рыбаки знают, что иногда они едят рыбов, а иногда случается наоборот. Но, однако, все довольны. И рыбаки, и рыбы

20:3227-05-2024
1
Хмырь
Такое и с охотниками случается. В позапрошлом году мой сосед, дядя Коля, пошёл на охоту и пропал. Думали, что его медведь сожрал. Жена плакала два дня. А прошлом году он вдруг объявился. И сказал жене, что больше так не будет. Оказывается, он под Междуреченском полюбил какую-то и у неё остался. Но она его потом выгнала за пьянство

07:1528-05-2024
 
ЧитательницаСтепан
Какая ужасная смерть, наверное самое страшное это захлебнуться.

Самое страшное это гореть за жива,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости