Квартиру в новокузнецком ЖК «Планета» можно успеть приобрести по льготной ипотеке

Квартиру в новокузнецком ЖК «Планета» можно успеть приобрести по льготной ипотеке

Местные новостиЖизнь
Если вы уже давно присматриваетесь к покупке недвижимости, пора действовать: условия выдачи льготного ипотечного займа скоро изменятся.

Всегда есть те, кто считает, что покупать квартиру именно сейчас слишком дорого, и ждёт, когда упадут цены. Но практика показывает, что стоимость квадратных метров в новостройках только растёт, и покупка у застройщика — самая выгодная, ведь уже через пару лет купить эту же квартиру можно будет только от другого собственника и минимум процентов на 30 дороже.

К тому же, в этом году после 1 июля господдержка в виде ипотеки под 8% будет отменена, и  стандартная ставка по ипотеке может составить 12-16%. А это ощутимо скажется на размере ежемесячного платежа — при новых условиях он станет значительно больше. Ужесточают и условия по семейной ипотеке. Она будет доступна для семей с ребёнком до шести лет включительно — в отличие от действующих на данный момент условий, когда учитывается возраст двоих детей до 18 лет.

«Квартиры в новокузнецком ЖК «Планета» продаются напрямую от застройщика*, без комиссий и риелторов. К тому же абсолютно бесплатно мы оформим заявку на ипотеку в любой банк и будем сопровождать весь процесс сделки. 

В феврале 23 года мы открыли продажи первого дома. Тогда мы столкнулись с недоверием горожан к новому застройщику, стереотипными опасениями насчёт того, будет ли достроен дом. Вот уже второй год мы работаем в Новокузнецке. За это время почти возведён первый дом, и уже ведётся работа по строительству второго. Новокузнечане могут следить за стройкой в наших группах ВКонтакте и Телеграме, а также видеть, как меняется дом, проезжая мимо рембытовского кольца», - рассказали в пресс-службе компании-застройщика. 

Как мы уже писали, всего в ЖК будет пять монолитных домов.

Сейчас застройщик «Новый квартал» возводит 18-й этаж первого из домов комплекса, а также устанавливает окна на нижних этажах. В ближайшие пару месяцев должны быть готовы все  20 этажей, и строители приступят к внутренним отделочным и фасадным работам. Строительство идёт в рамках намеченного графика. Здесь уже продано более 80% квартир. Остались трёхкомнтаные квартиры 62,2-71,7 кв.м. — хороший вариант для семей с детьми. 

Планируемые сроки сдачи первого дома — конец 2024 года.

Параллельно строится и второй дом — пока он на стадии устройства свайного основания. Но уже скоро этажи жилого дома начнут стремительно расти. В продаже пока все планировки (от 35,6 до 71,7 кв.м.) и хороший выбор этажей, квартиры пользуются спросом: несмотря на то, что продажи открыли только в конце февраля, почти 20% квартир уже продано. Как всегда большим спросом пользуются самые маленькие площади, обладающие высокой ликвидностью — такую квартиру легче продать или обменять, и это отличная инвестиция как в качестве вложения, так и для будущего детей.

Сдача второго дома намечена на конец 2025 года.

В каждой квартире предусмотрены балкон и панорамные окна с повышенной шумоизоляцией. С верхних этажей открывается панорамный вид на город.

Все квартиры продаются с готовым проектом и отделкой White box, что позволяет существенно сэкономить на ремонте. В квартире уже будут:

  • гипсовая штукатурка на стенах;
  • межкомнатные перегородки;
  • разводка электрики.

Также вы можете выбрать ремонт «под ключ». Стоимость и варианты отделки обсуждаются индивидуально с менеджером Центра продаж.

В продаже есть дополнительные места для хранения — индивидуальные кладовые от 3,3 до 7,6 кв.м. — располагаются на каждом этаже дома. Наличие кладовых существенно облегчает быт, ведь вопрос о хранении сезонных вещей отпадает сам собой. Плюс к этому, в квартире появляется дополнительное пространство, балкон перестаёт быть «складом» и становится местом для проведения уютных вечеров.

Помимо уникальности самого проекта, дополнительные плюсы данному микрорайону даёт развитая и продолжающая развиваться инфраструктура. В районе уже есть школа, детские сады, ТЦ, магазины, остановки. На территории самого ЖК предусмотрено строительство детского сада, 1 170 кв.м. коммерческой недвижимости.

Отличает микрорайон и концепция «безопасный двор», позволяющая попасть на дворовую территорию только жителям ЖК «Планета». Это возможно благодаря ограждению периметра двора, сквозным подъездам в домах и расположению парковочных мест за пределами дома. Двор — безопасная зона для прогулок, где автомобилисты и пешеходы больше не мешают друг другу. Также проектом предусмотрено озеленение дворов, прогулочные зоны, детские и спортивные площадки с травмобезопасным покрытием.

Центр продаж ЖК «Планета»
+ 73843328608
planeta-novokuzneck.ru

______________________________________
*Застройщик ООО «СЗ «НК». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Кредит предоставляет  ПAO «Промсвязьбанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014 г.
Все подробности акции узнавайте в офисе застройщика.

Материал на правах рекламы

ООО «СЗ «НК». ИНН 4205400014. Токен F7NfYUJCUneLrXha3RGH


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости