В Кузбассе в ДТП со школьным автобусом пострадали пятеро пассажиров (ФОТО)

В Кузбассе в ДТП со школьным автобусом пострадали пятеро пассажиров (ФОТО)

Местные новостиЧП
В Прокопьевском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автобуса.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 07:40 на 132 километре автодороги «Кемерово - Новокузнецк» в районе посёлка Октябрьский Прокопьевского округа. На место незамедлительно выехали экипажи госавтоинспекции и следственно-оперативная группа ОМВД России «Прокопьевский». 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно сотрудниками полиции установлено, что в результате столкновения автомобиля «Тойота Королла» и автобуса ПАЗ оба транспортных средства съехали с проезжей части. В салоне автобуса передвигались 9 пассажиров. Пятеро из них, в том числе двое несовершеннолетних, доставлены в медучреждение с травмами лёгкой и средней степени тяжести. Более подробная информация уточняется.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

По данному факту в следственном отделе по г. Прокопьевск незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. По информации Следкома, попавший в ДТП автобус являлся школьным и перевозил детей.

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, телеграм-канал «АвтоХак Новокузнецк (Где Дпс) NVKZ»


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

11:3814-06-2024
 
Безопасные и качественные дороги
Как узкоколейка по полосе в одну сторону будет безопасной?

12:2414-06-2024
 
житель
Безопасность и тормоза должны быть в первую очередь в голове. Голова нужна не только для того что-бы шапку носить, но в первую очередь-что- бы думать.

13:1914-06-2024
6
Читатель
14 июня, какой к черту ШКОЛЬНЫЙ автбус

14:2214-06-2024
3
Читатель
а раньше сопровождение было с мигалками для автобуса с детьми, а щас только уведомил их и все, ни какого сопровождения

15:5214-06-2024
 
Читатель
А если бы школы сельские не уничтожили, то и школьных автобусов не надо было бы. А то жизнь детей каждый день опасности подвергается

18:3214-06-2024
 
ЧитательЧитатель
14 июня, какой к черту ШКОЛЬНЫЙ автбус

Сегодня 9 класс сдавали экзамены и школьные автобусы вышли на маршрут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости