Пьяный гость Кемерова требовал предоставить ему медицинскую палату, чтобы проспаться, но ему предоставили только кутузку

Пьяный гость Кемерова требовал предоставить ему медицинскую палату, чтобы проспаться, но ему предоставили только кутузку

Местные новостиЖизнь
Росгвардейцы в Кемерове задержали нетрезвого ярославца, устроившего конфликт в медучреждении.

В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия и задержал 38-летнего жителя Ярославля, который в состоянии алкогольного опьянения устроил конфликт в городском медучреждении, требуя предоставить ему место для сна.

В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в одно из городских охраняемых медицинских учреждений. По указанному адресу стражи правопорядка задержали жителя Ярославля с признаками алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок. 

Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, по предварительной информации, мужчина, злоупотребив спиртными напитками, пришёл в городское медучреждение и потребовал впустить его для сна в палату. Получив отказ от охранника, он начал проявлять агрессию и вести себя неадекватно. Для пресечения нарушения общественного порядка охранник нажал кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали нарушителя сотрудникам органов внутренних дел. Подробная информация будет установлена в ходе проверки, по результату которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Росгвардия напоминает, что социально важные объекты региона находятся под охраной силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Яны Туевой / архив Сити-н

Комментарии /5

12:1615-06-2024
 
Читатель
Будет спать теперь походу где-нибудь

12:2615-06-2024
 
Читатель
Теперь будет знать, куда можно обратиться, чтобы поспать.

13:2515-06-2024
 
Норму знаешь?
Перепутал время - в СССР перебравших норму увозили в вытрезвители. Сейчас их везут в стационар, мужчину или женщину, и если ещё повезёт, подбирают на улице. В больнице, где-нибудь в коридоре или тамбуре, бросают на пол "отдыхать" до утра.

14:0715-06-2024
1
Читатель
Сейчас в больницы даже для операций не кладут, очнулся - домой

21:2816-06-2024
 
Читатель
Срочно вернуть ЛТП!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости