Тайны и секреты красивой девушки и успешного фитнес-тренера

Тайны и секреты красивой девушки и успешного фитнес-тренера

Местные новостиЖизнь
Что нужно, чтобы поддерживать оптимальную физическую форму и привлекательный внешний вид, который впечатляет? Что помогает всегда оставаться в форме, поддерживать физическое и эмоциональное состояние, побеждать, а девушкам — сохранять женскую красоту? Об этом рассказывает Анна Плахотник-Скопа — фитнес-тренер, модель, победительница конкурса красоты «Мисс Кузбасс-2023».

Анна работает тренером уже более десяти лет. По её словам, она всегда чувствовала, что её призвание — работать с людьми, помогать становиться более здоровыми и красивыми, показывать, объяснять, в общем, всячески способствовать правильному развитию физических возможностей своих подопечных.

Фитнес-студии «DINAMICA», в которой работает Анна, в этом году исполняется 10 лет. Ученицы студии осваивают стретчинг, полденс, стирип-пластику, танцы, воздушную акробатику, йогу, занимаются фитнесом и многим другим, становясь грациозными, ещё более привлекательными, уверенными в себе. «У нас в студии достаточно широкий выбор направлений, начиная с фитнеса и заканчивая танцами. Занимаются и дети, и подростки, и молодые, и взрослые женщины — каждая найдёт занятие по душе, по возрасту, по настроению», - рассказывает Анна.

Зачастую случается так, что девушка хочет посещать занятия в студии, но сомневается или не решается. Анна рекомендует отбросить все колебания и прийти сюда просто для знакомства. Обычно после первого занятия в большинстве случаев рассеиваются неуверенность и сомнения. В студии нет привязки к тренеру или направлению, в первый месяц можно ходить на разные занятия и решить, что больше по душе.

Растяжка, фитнес, полденс и другие направления, представленные в студии, требуют определённого подхода к заботе о своём организме. И некоторым девушкам, которые решили заниматься в таких направлениях, стоит позаботиться о приёме определенных витаминов и микроэлементов. «Конечно, поддержка нужна, особенно если вы никогда не занимались спортом и только начинаете занятия. Стоит изменить рацион питания, прибегнуть к приёму добавок, если вы чувствуете, что организм сам не справляется с нагрузками или восстановлением. Очень важно, например, поддерживать мышцы и суставы», - так говорит Анна о бережном подходе к тренировкам и своему телу.

Анна не понаслышке знает, как важно следить за состоянием организма, ведь ни один её день не обходится без занятий. Держать себя в тонусе и более комфортно воспринимать физические нагрузки, восполнять дефициты после активных тренировок, быстрее восстанавливаться помогают дополнительные витамины и микроэлементы.

«Когда физическая нагрузка в жизни присутствует каждый день, на постоянной основе, организм привыкает, но иногда бывают моменты, когда ресурсы исчерпаны и нужны «восстановительные мероприятия». Использование активных добавок мне помогает. Если речь идёт о занятиях растяжкой, то это добавки для мышц, связок, сухожилий. Раз в полгода я стараюсь принимать хондропротекторы для мышц и для суставов. Курсами раз в полгода, чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии», – говорит Анна.

Все помнят победное выступление Анны на конкурсе красоты «Мисс Кузбасс-2023». На таких конкурсах очень важно чувствовать себя уверенно, сохранять силу духа и просто силу. Ведь за красивым финальным выступлением стоят ежедневные съёмки и различные активности. Анна рассказывает, что темп был просто невероятный, это тяжело и физически, и эмоционально. Режим дня, режим сна был полностью сбит, потому что это масштабное мероприятие, требующее мобилизации всех сил организма. 

Пройдёмся по цифрам «Мисс Кузбасс 2023» (организатор — Анастасия Полищук): приняли участие в 18 дневниках, 6 фотосессиях, 18 дней на репетициях оттачивали выходы к финалу, 8 раз угощали в разных местах, освоили 6 кроссовых мотоциклов, тест-драйвили 2 машины, прыгали в бассейн с вышки, и можно ещё продолжать... «Лучше, конечно, получать витамины и минералы из пищи. Но в таких ситуациях спасаешься добавками. Для меня это комплексы витаминов и минералов. Их я приобретала и приобретаю в магазине «Fitness Formula». Стараюсь принимать комплекс курсом, если этого требует ситуация», – говорит Анна.

Жизненная и профессиональная философия Анны — это естественный подход к восстановлению и сохранению эмоционального состояния и физических сил. Однако идеал бывает недостижим не потому, что мы этого не хотим. Иногда обстоятельства сильнее нас. Все мы знаем, что здоровое питание — залог хорошей формы. Но всегда ли нам хватает тех полезных веществ, которые мы получаем с пищей? «Определённо нет, потому что из-за нашей загруженности не всегда удаётся соблюдать режим питания. Если говорить о тренировках, то кому-то нужно отдать предпочтение омеге, то есть рыбьему жиру — не секрет, мы мало употребляем в пищу рыбы. Омега помогает сохранить кожу, а мышцы сделать эластичными», – делится Анна своим видением места полезных добавок в рационе.

Признанная красавица, Анна не держит в секрете свои принципы сохранения и поддержания женской привлекательности. 

Р егулярно и правильно питаться, высыпаться, гулять на свежем воздухе, сохранять эмоциональную стабильность — простые истины, о которых все знают. Однако, подчеркиваёт Анна, не стоит забывать и о важных помощниках — мультивитаминах, железе, витамине С, коллагене и многих других. «Во всём важен баланс — и в питании, и в жизни. И если говорить о балансе, то достичь его помогают и специальные витаминные комплексы, например, кожа-волосы-ногти, комплексы для здоровья кожи. Я предпочитаю приобретать их в магазине «Fitness Formula». Меня устраивает, что здесь представлен широкий ассортимент. Можно найти много полезного: и комплексы, и витамины, и минералы, и специализированные добавки», – уверена Анна.

Подробнее о витаминных комплексах, микроэлементах, спортивном питании, БАДах каждому готовы рассказать профессиональные консультанты магазинов здорового образа жизни «Fitness Formula», которые расположены по адресам: 

г. Новокузнецк:

  • ул. Спартака, 22,
  • ТРЦ «Планета», ДОЗ, 10А,
  • ТРЦ «Сити Молл», ул. Кирова, 55; 

г. Прокопьевск:

  • ТЦ «Квадро», пр. Строителей, 6;

г. Киселёвск:

  • ТЦ «Кручар», ул. Томская, 20;

г. Белово:

  • ул. Юбилейная, 15;

г. Ленинск-Кузнецкий:

  • пр. Ленина, 21.

Сайт магазинов Fitness Formula: novokuzneck.24ff.ru

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Реклама. ИП Лиханов Д.А., ИНН 422005919204, ОГРНИП 304422009700089.

Материал на правах рекламы

ИП Лиханов Д.А. ИНН 422005919204. Токен F7NfYUJCUneLt1LDz6Lf


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости