Вам письмо!
Николь Ричи допустила большую ошибку, разослав друзьям шуточное приглашение на отмечание всеамериканского Дня памяти, в котором упоминает "праздник нашей страны с выпиванием огромного количества пива" и предложение начать срочно худеть:

"Поставим специальную входную дверь, в которую не пролезет ни одна девчонка, весящая больше 100 фунтов. Начинайте морить себя голодом прямо сейчас"

Е-мейл попал в таблоид In Touch Weekly, и разразился скандал. Суд над Николь, попавшейся на вождении в нетрезвом виде, еще не закончился, и ей нужно усиленно делать вид, что она раскаялась, и никаких шуточек про алкоголь не отпускать. К тому же она известна как ходячий пример ужасов анорексии, что сейчас тоже не приветствуется. То есть, анорексия приветствуется, а ужасы нет. В общем, нехорошо получилось. Странно, правда, каким образом письмо попало в таблоид. Или друзья неосторожные, или попросту зловредные. Одна такая приятельница продала таблоиду News Of The World видеозапись, на которой видно, как Линдси Лохан нюхает кокаин. А дочь Энни Леннокс вляпалась в неприятности, когда ее письмо друзьям попало на MySpace. Будьте осторожнее с электронной почтой.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире