Грабеж "фабрикантки"

Грабеж "фабрикантки"

В стране и миреШоу-бизнес
Женю Рассказову ограбили подчистую

Крайне неприятная история случилась фабриканткой Женей Рассказовой. Грабители унесли деньги и все документы певицы.

Вчера Женя поехала кататься на роликовых коньках на Поклонной горе. Припарковала свою машину на Кутузовском проспекте, одела ролики и с легкой душой отправилась кататься.

Через 40 минут вернулась к машине попить воды на нестерпимом зное, но машины - и след простыл. С ужасом девушка вспомнила о том, что в машине остались все деньги, ключи от квартиры, паспорт и мобильный телефон! Все пропало. С криками Рассказова кинулась к ближайшему гаишнику. Из сбивчивых объяснений певицы он понял только то, что пропала машина, и посоветовал обратиться в ближайшее отделение ГИБДД.

Прямо на роликах (обувь-то тоже осталась в украденной машине!) Женя Рассказова прикатила в Кутузовское отделение ГИБДД, однако ее отказались пропускать в отделение на роликовых коньках. Не помогли даже слезы юной артистки. Ей пришлось снимать ролики и босиком идти к дежурному - писать заявление об угоне.

Всю ночь Женя Рассказова провела в милицейских коридорах, но машину так и не нашли. Друзья забрали босую певицу из гаишных коридоров, привезли домой, вызвали МЧС, которая взломала стальные двери в квартире, и напоили расстроенную певицу чаем.

- Хорошо, что в машине не было мастер-записи моей новой песни, которую я должна была на следующий день везти на радиостанции! - говорит NEWSmusic.ru Женя. - Ее утеря стала бы для меня самой страшной потерей. А деньги и машина - это я переживу. Буду надеяться, что машину все-таки найдут. В ГИБДД работают такие храбрые мужчины!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1324 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире