Береги автомобиль

Береги автомобиль

В стране и миреПроисшествия
Угнанная машина нашлась в центре города

Правда, немного разукомплектованная.

Жигули шестерку цвета беж работники милиции обнаружили сегодня после полудня на улице Кутузова в кустах между домами 43 и 45. По свидетельству очевидцев, около 11.00 её сюда прикатили шестеро или пятеро подростков, лет по 14-15 со стороны расположенного рядом массива гаражей.

Сотрудники следствия рассказали, что со вчерашнего дня этот автомобиль находился в розыске, так как числился в угоне согласно заявлению хозяина. 

Пока эксперт-криминалист отрабатывал поверхности кузова ВАЗ-2106 на наличие отпечатков пальцев преступников, оперативники опрашивали жителей близлежащих домов и просматривали записи камер наружного наблюдения, расположенного рядом офисного здания.

При осмотре автомобиля выяснилось, что с двигателя снят аккумулятор и трамлер системы зажигания. Пока не понятно, кто разукомплектовал "шестерку" - угонщики или те, кто обнаружил машину после того, как её бросили злоумышленники. Экспертом-криминалистом на месте преступления обнаружено множество годных к идентификации отпечатков пальцев. Так что, в любом случае в милицейскую картотеку попали следы, оставленные и преступниками, и любителями "халявы".

Угнанный автомобиль по окончании осмотра места происшествия сотрудники следствия отбуксировали на спецстоянку УВД милицейским УАЗиком.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1259 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире