до юбилея
343 дня
 
Вода уходит
В Междуреченске устраняют последствия наводнения, прошедшего в минувшие сутки.
В  Междуреченске устраняют последствия наводнения, прошедшего в минувшие сутки.

На сегодняшний день  уровень  воды в обеих реках значительно снизился: в Томи вода упала  на 2м, в Усе - на 1,5м. Более чем в 7 раз снизились показатели мутности воды, сейчас они составляют 20 милиграммов на литр.

После  паводка   городские службы  оперативно занялись ремонтом поврежденных водой объектов.  Уже отремонтирована левобережная дамба в районе поселка Чеболсу, восстановлены водопропускные сооружения в дамбе реки Усы. Сейчас занимаются восстановлением дренажных систем в Старом Междуречье.

Во всех пострадавших поселках восстановлено электроснабжение, системы теплоснабжения работают в нормальном  режиме. 

Наряду с этим  представители администрации города  анализируют ситуацию  по  нанесенному ущербу в подтопленных домах, чтобы оказать  поддержку пострадавшим гражданам. Напомним, в преддверии паводка 60 малоимущим людям, проживающим в зонах возможного подтопления, была оказана материальная помощь для страхования своего имущества.
             

Природные сюрпризы внесли коррективы в режим  работы загородных баз отдыха. Поэтому дата заездов детей на отдых перенесена. 
           

Так, например, заезд детей на 1 сезон в лагерь отдыха «Чайка»  состоится 8 июня в 10 утра от комитета образования (пр.Комсомола, 36а)

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1312 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире