до юбилея
312 дней
 
Свадебный бум в «Comedy Club»

Свадебный бум в «Comedy Club»

В стране и миреШоу-бизнес
Гарик «Бульдог» Харламов все деньги тратит на будущую жену

ЮЛЯ ЛЕЩЕНКО: путешествует в одиночку, пока Гарик трудится как вол
Недавно прошел очередной зарубежный фестиваль «Comedy Club». Уже ставшие звездами отвязные шутники провели неделю на острове Сицилия. Были все, кроме Гарика ХАРЛАМОВА. Он и на прошлый слет в Турцию не приехал, сославшись на то, что занят другими делами. Основная головная боль «Бульдога» - фильм «Очень русское кино». В этой пародии на самые известные отечественные киноленты последних трех лет Гарик не только снимается, но и выступает в качестве сценариста. Поэтому у Харламова даже на личную жизнь времени не хватает. А его гражданской жене Юле ЛЕЩЕНКО приходится развлекаться одной.

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

- Я на Гарика не обижаюсь, - призналась мне стройная блондинка Юля, с которой Харламов живет в гражданском браке уже полтора года. - Он - добытчик, и главная его задача - заработать как можно больше денег, чтобы обеспечить не только меня, но и наших будущих детей, которые, думаю, годика через два появятся. Мы еще квартиру собираемся покупать. Непременно в центре Москвы, где сейчас снимаем жилье. А еще мечтаем о небольшом домике в Италии, чтобы детишкам было где подышать чистым воздухом и вдоволь поплескаться в море.

- Это планы на далекое будущее?

- Вовсе нет! Вон Паша Воля недавно купил «трешку» на Павелецкой набережной, да еще и навороченный «хаммер» в придачу. Он за каждый выход на сцену берет по десять штук долларов. А Гарик чем хуже?! Он в сто раз лучше! За киноводевиль с Заворотнюк, съемки которого недавно закончились, ему тоже о-о-о-чень прилично заплатили. С этих денег он мне новенькую машинку купил - очаровательный спорт-купе «мерседес».

Ревнивый Галустян
- Пожениться с Гариком когда собираетесь?

- Он пока не готов к шикарной свадьбе с миллионами камер, дорогущим платьем для меня и роскошным путешествием куда-нибудь на экзотические острова.


А я по-другому не хочу. Все-таки первый раз замуж иду! Недавно Игорь сказал: «Скромненько и без шума - хоть завтра, а если хочешь лучше - жди!» Вообще-то нам и так комфортно, мы давно друг друга считаем мужем и женой, а штамп в паспорте в любой момент при необходимости можно поставить. Думаю, если Гарик придет в загс и скажет, что нас надо срочно расписать, тут же все сделают. Вы бы видели, как на него гаишники реагируют! А таможенники в аэропорту! Это же пипец!

- Кстати, я слышала, что еще один резидент «Comedy» - Таш скоро женится...

- Он со своей девушкой распишется в конце лета. Да и Мишка Галустян со своей крошечной подружкой - она у него реально метр без кепки - решили оформить отношения! 7 июля свадьбу сыграют. Такая хорошенькая миниатюрненькая армянская парочка. Правда, живут влюбленные пока в разных городах: он - в Москве, она - в Краснодаре. Мишка ее жутко ревнует.

Никуда не разрешает одной ходить - ни в кино или клуб, ни на море съездить. А я смеюсь над ним: «Да она, если захочет, изменит тебе хоть в такси с водилой, когда поедет в магазин! Хоть в стеклянном лифте супермаркета». А у Александра Реввы в семье ожидается прибавление: его жена родит в конце августа или в начале сентября. Они долго хотели малыша, старались-старались, но никак не получалось. До последнего скрывали, что беременны.

А у нас с Гариком той-терьерша через пару месяцев потомство принесет. Ходит такая кругленькая, смешная. Гарик всем теперь говорит, что скоро отцом станет. Хотя, честное слово, он никакого отношения к этому не имеет!

- Недавно такой слух прошел, что телеведущая Марика беременна от Павла Воли.

- Бред! Они крутят любовь уже год, но ни жениться, ни детей заводить, как я поняла, не собираются. Но я не лезу в их личную жизнь. Хотя на людях счастливой парочкой выглядят. Дай Бог, чтобы так было на самом деле. Пашке некогда отношения строить, он - ужасный трудоголик, и все, что он имеет, - его личная заслуга. А Маша... Я, если честно, с ней близко не общалась никогда. Но мне кажется, ей просто нравятся его шальные деньги. Хотя, как знать.

- Ты часто ездишь отдыхать. А как же Гарик?

- Он, как и его тезка Мартиросян, страшно боится перелетов. Недавно мы с ним летели, так я чуть сама с ума не сошла. Он как схватился за меня, так все два часа и просидел не отпуская. Так что мне одной проще. Хотя вместе веселее! А так я перед отлетом наглажу одежду, разложу по полочкам, наготовлю еды, все подпишу - что, как включать и разогревать. Он неделю без проблем проживет. На днях с Каннского кинофестиваля вернулась. Отлично провела время с подружкой на яхте ее мужа-миллионера. А Гарик над «Очень русским кино» корпел. Ведь фильм уже в декабре выходит, а там еще работы много. Кстати, вместе с Гариком там Воля снимается, Нагиев и Армен Джигарханян в роли Бога. Думаю, убойное кино получится!


Шутки «Comedy Club»

* Хорошая профессия фотограф. Он может без проблем позвонить жене в три часа ночи и сказать: «Я снимаю телок».

* Прибалтика ведет себя как домашний кот. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски.

* Что будут делать российские болельщики, если сборная Россия станет чемпионом мира? Выключат «Playstation» и пойдут спать.

* Официант, сука, всемогущий. Захочет в суп плюнет, захочет в компот.

* Арина Родионовна - добрая няня. Она нянчила Пушкина - его убили, она нянчила Лермонтова, его тоже убили. Сегодня американские спецслужбы ищут Арину Родионовну, чтобы она нашла и понянчила Бен Ладена.

 







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3439 / сегодня: 2

Комментарии /7

01:4703-02-2008
 
 
guest!
Я реально согласна!!!Это же уму не постежимо!!Как такой творческий и интересный человек смог выбрать именно эту!!!...

07:1203-05-2008
 
 
Lara
Боже, Игорь, боюсь, ты совершаешь большую ошибку с этой девушкой... Она вульгарна и расчетлива, это не твой уровень.

15:5923-06-2008
 
 
Читатель
Какая девушка недалекая! Поразительно просто!

23:2813-12-2008
 
 
Андрей
Конечно выбор в первую очередь Гарика. Но, интервью и впрямь меня поразило. Такие слова как пипец, с водилой итд , говорят отнюдь не умные девушки. А особенно будущая женА Гарика Харламова. Внешне, никак. Более сказать не могу. Думаю одумается....

20:3608-08-2009
 
 
Читатель
ну вы и дураки и интервью это такая же дура придумала как и вы!!!!

01:3621-12-2009
 
 
Соня
Люди, правда что!!! Кого вы слушаете?? Юля хорошая девушка, она не сравнится со Светой, я уверена! Раз Гарик её выбрал, то она его достойна, и это так и есть!!!

13:3307-03-2010
 
 
Анастасия
Я,конечно,понимаю,что это интервью могли написать тараканы из прессы,но если это говорила Юля,то впечетление о ней у меня,конечно,не из лучших.Такое ощущение,что ей нужны только деньги от Игоря.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире