REAL SOUND
Шоу "Автозвук" на площади общественных мероприятий.

Как и положено шоу с таким названием, началось оно со звука, если быть точнее - с оглушительных звуков музыки. Мало того, что на сцене установили пару стоек с мощными колонками, так еще и на самой площади работал грузовик с мощнейшей аппаратурой звуковоспроизведения на борту. Кстати, когда его только разворачивали на площади, расчехляли все его панели, вокруг собралось едва ли не больше любопытных, чем у помоста, где ведущий обьявил о начале зрелища. К чести организаторов "Автозвука", нужнот заметить, что и со сцены, и из динамиков машины на площади звук был чистейший, без малейших искажений, будь то голос ведущего через микрофон или музыка с воспроизводящей аппаратуры.

Но... Кроме чистейшего звука на площади было и чем полюбоваться, прямо пир для глаз и души ценителей, знатоков, да и просто неравнодушных к технике, автомобилям, мотоциклам и всему с этим связанному.  А собственно почему только к технике? А к творчеству? Многие машины прошли прокачку не только по тюнингу звукоаппаратуры, но и по внешнему облику, аэрография некоторых "тачек" просто потрясная.

Позже выяснилось, что эти машины не только "внешне выглядят" и их аудиоаппаратура воспроизводит качественный и оглушающий звук, но они еще и ездят довольно резво. Здесь - на автотреке раздавалась уже другая музыка - "музыка" ревущих на полных оборотах двигателей, "музыка" визжащих по асфальту на виражах покрышек. И зрители каждый раз эхом отзывались на эту "музыку" - аплодисментами одобрения, криками восхищения и поощряющим свистом.

А запах!!! 

Кто сказал, что запах горелой резины, масла от нагретого двигателя - запах машины, неприятен?

Кому как. 

Если вам неприятен, то можно и не ходить на такие шоу и даже не читать этот текст.

Для тех же, кто неравнодушен ко всему этому позже опубликуем полный фотоотчет ШОУ "АВТОЗВУК" В НОВОКУЗНЕЦКЕ.  











Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1213 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире