"ТУЧИ" зрителей не напугали

"ТУЧИ" зрителей не напугали

В стране и миреКультура
«Иванушки» в Новокузнецке - не безнадёга!

Воскресный вечер неизменно притягивает на Площадь общественных мероприятий Новокузнецка несколько сотен человек. Третьего июня их число увеличилось в несколько раз: на сцене выступали столичные гости - группа «Иванушки International».

Любопытно было взглянуть, не растеряли ли солисты возрастной «мальчишечьей» группы своих поклонниц. Оказалось, что нет! Девочки, и «молодые и не очень» девушки, а так же их заметно повзрослевшие бой-френды окружили сцену плотным кольцом и дружно подпевали слова проверенных временем хитов. Казалось, что на этой ретро-вечеринке над зрителями так и кружили воспоминании из далеких 1990-х: дискотеки, школьные выпускные, первые поцелуи...

Сами «Иванушки», а именно Кирилл, Андрей и Олег производили весьма противоречивое впечатление. Молодящиеся мужчины, разменявшие четвертый десяток, по мере возможности лихо скакали по сцене, причем, в силу не по-летнему холодной погоды, в верхней одежде. И если бы не «фирменные» и узнаваемые даже с закрытыми глазами голоса, солистов группы можно было принять за любителей попеть караоке на свежем воздухе. Разумеется, что исполнены были все хиты: «Иволга», «Колечко», «Букет сирени», «Безнадега.ru»...

Дождь усердно поливал собравшихся новокузнечан и московских гостей, но ребята были не прочь пошутить со сцены. «А вы знаете, почему сегодня дождь? - вопрошал у зрителей Кирилл Андреев. - Потому что у нас в репертуаре о нем много песен!» Вот только дружно исполненная композиция «Тучи» этих самых туч не разогнала, и настоящие, а не песенные «Золотые облака» так и не появились... Однако всеобщего приподнятого настроения погода так и не испортила!

P.S. Среди зрителей ходили разговоры, что вчера и был День города. Друзья, он ровно через месяц!

 







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.


Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире