Из-под купола
Эстрадно-цирковая студия "Шапито" Дворца культуры кузнецких металлургов ОАО "НКМК" заняла первое место на XI Всероссийском конкурсе-фестивале любительских молодежных цирков.

 

Эстрадно-цирковая студия "Шапито" Дворца культуры кузнецких металлургов ОАО "НКМК"  заняла первое место на XI Всероссийском конкурсе-фестивале любительских молодежных цирков «Цирк нашего детства», который прошел в Екатеринбурге. Жюри покорил пластический этюд художественно-акробатической группы «Чудеса морей», получивший высшие оценки за режиссуру, артистизм и трюковую работу. Еще одной высокой оценки - приза и диплома жюри был удостоен номер «Зеленый человечек» в исполнении воздушной гимнастки на ремнях, десятилетней Александры Толстоуховой. Всего в фестивале приняло участие около 120 цирковых артистов от 4 лет до 23 лет из разных городов России, представившие номера практически во всех жанрах циркового искусства - жонглировании, акробатике, дрессуре.

Эстрадно-цирковая студия "Шапито" создана 15 лет назад при Дворце культуры и техники Кузнецкого металлургического комбината Ириной Дымовой, которая остается бессменным руководителем коллектива. Сегодня в ней занимается около 50 ребят в возрасте от пяти лет и старше. По своему исполнительскому мастерству этот коллектив, имеющий звание народного, считается одним из сильнейших не только в области, но и в России. Об этом свидетельствуют неоднократные победы в различных областных и всероссийских фестивалях-конкурсах циркового искусства.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1197 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4725-04-2012
 
 
Елена
А начиналось все это мастерство с ИВАНОВОЙ ЛОБОВЬ НИКОЛАЕВНЫ!!! Ирин, незабывай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире