до юбилея
256 дней
 
Он-лайн флирт
Ох уж эта электронная любовь - забавная, модная, разорительная и весьма затягивающая штучка.
Каждый месяц врывается в дома и офисы, шелестя возросшими счетами за интернет - услуги ... Бухгалтер наш, золотце, не устает удивляться - что происходит?

Чем же занимаются менеджеры, сидящие за своим компом с серьезным лицом?

Тем же, что и их лысовато-грозный шеф (но он делает этот дома, на ноутбуке и за свой счет ). Тем же, чем и его сын-подросток в тихие ночные часы... Да тем же, что и она - офисная красотка, колотящая наманикюренными пальчиками по клавиатуре любовные чат-послания, когда никто не видит.

Виртуальным флиртом, а если повезет на отзывчивого партнера - чем-то большим.

Не правда! - Воскликнут моралисты. Мои коллеги не такие - они весьма сдержанны и даже суховаты!

Возможно, но...В тихом омуте черти водятся.

"Хочешь упасть - я неволить не стану"

Является ли виртуальный флирт чем-то опасным для психики человека? Или же это одна из возможностей узнать что-то новое о своей природе?

"Сама не понимаю, как зашла об этом речь. Трепалась с Владом легко и откровенно, про сны и фантазии. Слово за слово, и тут я стала делать то, на чем он настаивал и рассказывала ему о своих ощущениях" - и таких откровений, наподобие Лолитиных, можно услышать множество.

Из чата прыг в виртуальную кроватку!

Хочется, так хочется поделиться смелыми фантазиями с незнакомым человеком, которого не совсем-то и знаешь, и, скорее всего, никогда не увидишь.

Это напоминает разговоры между незнакомыми людьми в поезде дальнего следования - под перестук колес рассказываются самые сокровенные тайны.

"Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу"

В сети можно (никто не увидит) пробежаться по самым тайным закоулкам своих мечтаний. А если вдруг дружок окажется не по вкусу - стоит лишь выключить компьютер. А если Влад окажется не молодым и красивым Владом, а морщинистым Иваном Ивановичем или такой же Лолитой? Игра на то и игра, что надо быть готовой к самым неожиданным поворотам и относится с юмором .

Здесь все происходит по-разному: от безобидного романтического флирт-чата от зажигательного стрип-данса перед веб-камерой...

Виртуальная любовь заполнила свою нишу. Вытесняя секс по телефону и проч.

Это похоже на компьютерную игру. Можно общаться голосом с помощью программ типа Скайп, пересылать друг другу смелые (или просто красивые) фотографии, создавать чувственную атмосферу файлами mp3 приятной музыки.

Во всяком случае, это не приводит к рождению ребенка и не является изменой в плане физиологии.

"Но я тысячу раз обрывал провода"

Но, как и в любом деле, хорош закон золотой середины. Зависать в нете часами - повод для визита к психотерапевту. Оптимален подход: плохое настроение, значит, схожу в театр, встречусь с друзьями или - устрою виртуальный сеанс любви.

- "Если тебе не хватает нежных слов, ты их обязательно услышишь от виртуального парня. Поэтому инетная любовь - это супер!",- размышляет на "Планетах" (дневниках Рамблера) "Карамелька".

- "Да! Если тебе не хватает друзей, если тебе не хватает общения, если тебе не хватает эмоций! Интернет - великая иллюзия жизни! Кому-то она помогает и даже спасает!!!" - пишет ей в ответ популярного блога "Дракон".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1408 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире