Будь проклята Пэрис Хилтон

Будь проклята Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
На обложке нового номера журнала NME помещена фотография совершенно обнаженной звезды инди-сцены, вокалистки группы The Gossip Бет Дитто.
Именно таким образом певица, обладающая более чем пышными формами, решила выразить свое отвращение к «геям-модельерам», которые шьют одежду для «дистрофиков» вроде Пэрис Хилтон и Дэвида Бэкхэма. По ее словам, мужчины просто не понимают, что значит быть женщиной, выглядящей не по установленному стандарту.

Ну ладно, в конце концов, каждый имеет право на самовыражение. Однако в этой истории поражает, что фотография опубликована не на обложке, к примеру, Rolling Stone, который порой позволяет себе некоторые вольности в оформлении номера, а в привычно скромном NME, на обложках которого, как правило, красуются многочисленные надежды рок-музыки вроде группы Arctic Monkeys. Очевидно, они тоже не любят бедную Пэрис.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1086 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире